綜合討論
瀏覽 : 3697

[討論] hTC有沒有要出穿戴裝置

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-1 21:16

顧立楚 發表於 2015-7-1 16:47
我覺得傳統手錶的維護其實也不容易, 價格也不低, 尤其是機械手錶. 當然, 想買一支錶, 就希望它看起來像錶 ...

ZenWatch 看起來不會像玩具表啦, 其實是很有手表的感覺, 若當手表用, 那還有傳統手表所沒有的 "換表面" 的功能; 但若當穿戴智能週邊來用, 我覺得這產品硬體不錯, 與主機的連接
能力待加強, 而電池的續航力會讓你沒每天都要充電! 若你用它提醒的功能, 可能反而會有戴
著一隻表卻顯示不出時間的尷尬!

機械表, 精工 Seiko 的 No. 5 還行有的也不貴, 以 ZenWatch 5990 的價格來看, 能我覺得不
難找到中意的!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-2 00:02

還沒希望hTC能推出智慧手環........

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧立楚2015-7-2 13:56

ImX 發表於 2015-7-1 21:16
ZenWatch 看起來不會像玩具表啦, 其實是很有手表的感覺, 若當手表用, 那還有傳統手表所沒有的 "換表面"  ...

有機會, 去ASUS的展示場, 看看實體物件. 因為, 我有一張ASUS產品的九折優惠券, 所以, 可以以較經濟的方式購買. 其實, 我現在有一隻電池式及機械式的手錶, 但因要常常調整日期 (手錶日期為31號調整成實際的1號), 所以, 手錶轉扭都故障了 (應該都可以花錢修理, 但, 不想再投資金錢在傳統手錶了), 現在, 都是戴機械手錶, 也不管日期了, 旋鈕壞了也就壞了, 只要時間正確就好了, 在我找到下一隻手錶前, 暫時撐一撐.

顧立楚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧立楚2015-7-2 14:01

使用者付費 發表於 2015-7-2 00:02
還沒希望hTC能推出智慧手環........

手錶跟手環功能會有差異嗎? 只是外型不同而已吧 ! 所能提供的功能應該都差不多.

顧立楚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧立楚2015-7-2 15:47

hTC有提出穿戴裝置的問卷調查, 是不是穿戴裝置要上市了? 不過, 一般從問卷調查, 到產品上市, 都需要一段很長的時間. 所以, hTC的粉絲可能要再等等了.

顧立楚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧立楚2015-7-2 16:10

Hank Hung 發表於 2015-7-1 17:28
[分享] M8 + BoomBass + ??? = 動次動次無線小音響
分享一下我買的這個,雖然這是比較封閉的系統但也是有很 ...

還是比較優先考慮國產及有在國內販售的產品

顧立楚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧立楚2015-7-2 16:15

顧立楚 發表於 2015-7-2 13:56
有機會, 去ASUS的展示場, 看看實體物件. 因為, 我有一張ASUS產品的九折優惠券, 所以, 可以以較經濟的方式 ...

ZenWatch跟hTC智慧手機的整合效果如何? 有沒有這方面的使用經驗 ?

顧立楚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-2 17:57

顧立楚 發表於 2015-7-2 16:15
ZenWatch跟hTC智慧手機的整合效果如何? 有沒有這方面的使用經驗 ?

07/01 在八樓的時候我告訴你-
> 5. 如果很想要 ZenWatch, 我開年買的這隻你開個價看看....  

我現在開 2,999, 不過要到八月底我才回台. 跟 Butterfly 一代及 E9+ 配.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-2 18:06

顧立楚 發表於 2015-7-2 14:01
手錶跟手環功能會有差異嗎? 只是外型不同而已吧 ! 所能提供的功能應該都差不多.
...

我想應該主要應該是在外形上的差別.
叫手表的在外形上能夠有那的傳統指針式表盤;
而手環則可能直接就是 LED 顯示時間, 沒有給人那種指針式 "表" 的印像.

而功能上, 則看各家對產品的訂位, 而提供不同的功能, 這要請每一家的都仔細看跟比較了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-2 18:29

顧立楚 發表於 2015-7-2 13:56
有機會, 去ASUS的展示場, 看看實體物件. 因為, 我有一張ASUS產品的九折優惠券, 所以, 可以以較經濟的方式 ...

確定是 "產品" 的九折優惠劵, 拍來看看好不好, 當然請遮掉該遮的部份.
是不是 "華碩線上購物 九折配件折價券" 呢? 若是的話-
1. ZenWatch 雖看起來是要搭配 Android device 才能用的配件, 但在他家的定義仍是產品;
2. 在 "華碩線上購物", 你找不到 "ZenWatch", 因為它的 "Store" 跟 "Shop" 是不同的;
3. 若是, 已在 06/20 自動失效了!

檢舉 回應