產品討論
瀏覽 : 2718

[問題] M9+在629更新後跑分大下降

一般用戶

等級1

路過旅人

大龍2015-6-30 22:33

我M8都可以跑到46K
你的M9怪怪的....
等過一下子再跑看看可能會比較正常了吧
本文章最後由( 大龍 )於 2015-6-30 22:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐銘旺2015-6-30 22:48

Befun 發表於 2015-6-30 22:32
應該是因為你CPU溫度目前在溫熱狀態!?
M9+ MediaTek helio™ X10, Octa-core 2.2 GHz 八核心處理器 處理 ...

我的手機常常才剛用5分鐘左右 就開始溫溫的

一樣是M9+你的也會這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-6-30 22:52

徐銘旺 發表於 2015-6-30 22:48
我的手機常常才剛用5分鐘左右 就開始溫溫的

一樣是M9+你的也會這樣嗎?

嘿~對呀
CPU...嘛~
其實M9的QS810~ 跟M9+的MTK X10~ 恩..... 暖爐呀暖爐
重點....還我 驍龍的CPUㄚㄚㄚ M9+ 搭上這MTK 感覺變M9-了

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-1 10:39

徐銘旺 發表於 2015-6-30 22:21
哈哈 感謝各位大大 因為小弟的一時疏忽 讓還沒更新的大大嚇到了)  我是因為省電模式開著 所以跑分才降低 ...

電量過低手機可能會有保護機制,20%以上應該都OK

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SYLPHY20072015-7-1 14:13

43000應該算不錯了  美機一台~~~              

.........when you can
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-1 17:00

Befun 發表於 2015-6-30 22:32
應該是因為你CPU溫度目前在溫熱狀態!?
M9+ MediaTek helio™ X10, Octa-core 2.2 GHz 八核心處理器 處理 ...

不管高通還是聯發科,還是任何一家片上系統,遇到高溫都會降頻啟動保護。一降頻測試就跟你測的時開此省電模式一樣。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-1 17:43

徐銘旺 發表於 2015-6-30 22:21
哈哈 感謝各位大大 因為小弟的一時疏忽 讓還沒更新的大大嚇到了)  我是因為省電模式開著 所以跑分才降低 ...

移除HTC內建的趨勢科技行動安全防護-全民版之後再試。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應