產品討論
瀏覽 : 5060

[分享] re 真的太棒了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-4 20:48

Rong 發表於 2015-7-4 20:26
哈哈大,好噹的說喔~      真的是很熱啊~

肥的是我啊!!       我吃故我在       在減肥﹏﹏                哈…哈……明天要去海邊      ﹏﹏海邊附近工作就是了    光想騎車來回近六十公里……    唉錢難賺

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-4 20:52

哈雷 發表於 2015-7-4 20:48
肥的是我啊!!       我吃故我在       在減肥﹏﹏                哈…哈……明天要去海邊      ﹏﹏海 ...

噗,你的工作可以到處趴趴走耶~~~真好!

我下個月可能會到澎湖吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-4 20:53

lin 0907 發表於 2015-7-4 19:18
請問大大們 影片要怎麼放上去啊 檔案太大怎麼辦!

就...........放Youtube再連結過來就可以了喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-4 21:00

哈雷 發表於 2015-7-4 20:48
肥的是我啊!!       我吃故我在       在減肥﹏﹏                哈…哈……明天要去海邊      ﹏﹏海 ...

辛苦你啦哈大,考肉醬抹多一點喔(防晒乳啦),安全第一喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-7 08:18

belleuve 發表於 2015-7-4 20:52
噗,你的工作可以到處趴趴走耶~~~真好!

我下個月可能會到澎湖吧~

哈    ……     辦公室我坐不住!!    一整天室內我會悶死﹏﹏

下個月去 澎湖  工作嗎??      大大更棒 可以去那    !! 記得分享些圖片   聞香一下    呵…呵~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-7 08:20

Rong 發表於 2015-7-4 21:00
辛苦你啦哈大,考肉醬抹多一點喔(防晒乳啦),安全第一喔~

哦!只是我不用抹就能自我防曬了!!      哈…哈…哈…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-7 10:09

哈雷 發表於 2015-7-7 08:20
哦!只是我不用抹就能自我防曬了!!      哈…哈…哈… ...

自然防曬效果嗎~太強了喔      !

檢舉 回應