綜合討論
瀏覽 : 5290

[新聞] HTC新代言人 凱莉布魯克金光閃閃

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2015-7-5 00:22

完美且專業的照片,希望產品及售後服務也能如此。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-7-5 00:33

這張廣告照有驚艷到,拍的很漂亮。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2015-7-5 06:56

這位代言人真的是女神級的性感明星,襯托出HTC的明星手機質感。推啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-5 08:38

哇!!美....這張收藏起來製作主題一定超完美好看的.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-7-5 09:20

套一句布袋戲的術語,金光閃閃,瑞氣千條。拍得好,拍得讚。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 10:42

小簡 發表於 2015-7-5 00:22
完美且專業的照片,希望產品及售後服務也能如此。

拍了4小時呢,肯定完美專業的啦!!!~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 10:43

Marcus Tien 發表於 2015-7-5 00:33
這張廣告照有驚艷到,拍的很漂亮。

小弟我跟大大一樣都有被驚艷道的感覺!~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 10:44

dudufeng 發表於 2015-7-5 06:56
這位代言人真的是女神級的性感明星,襯托出HTC的明星手機質感。推啊!

小弟我也有同感~HTC One M9實在是長得很"模特兒"啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 10:44

pitt 發表於 2015-7-5 08:38
哇!!美....這張收藏起來製作主題一定超完美好看的.......

大大聰明啊!當手機桌布真是剛剛好!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 10:45

scottbin 發表於 2015-7-5 09:20
套一句布袋戲的術語,金光閃閃,瑞氣千條。拍得好,拍得讚。

大大真是博學多聞,小弟多學一句了!

檢舉 回應