綜合討論
瀏覽 : 5696

[討論] 新機10月亮相 宏達電可能挑戰光學變焦!

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-4 23:16

手機的光學變焦功能期待已久了~希望HTC真的做出來~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-5 00:10

希望把金屬工藝與喇叭的優點保留下來.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-7-5 00:42

愛Taiwan! 發表於 2015-7-4 19:08
抱歉當時打太快~因為前一陣子台積電跟聯發科走得頗近
話說其實HTC的CPU主要供應商仍是高通吧!
...

高通在810上摔了一跤,而高通也開始轉向三星投片,
希望聯發科可以迎頭趕上,下給台積或聯電都好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-7-5 08:12

光學變焦!?感覺蠻讚的,期待有更好功能出現~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-7-5 09:13

我正在等待HTC的新機,如果很強大就馬上入手

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝小倫2015-7-5 09:41

如果相機可以突破也是好事!
但找出自己廠牌的特色更是重要
機海只是會嚇跑消費者...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 10:31

plankton 發表於 2015-7-4 23:16
手機的光學變焦功能期待已久了~希望HTC真的做出來~

倘若真的很猛的話相信明年旗艦也會受惠於這項技術~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 10:32

使用者付費 發表於 2015-7-5 00:10
希望把金屬工藝與喇叭的優點保留下來.....

金術工藝跟Boomsound都是很棒的設計,只是可能會換別的形式來呈現

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 10:34

jason25 發表於 2015-7-5 00:42
高通在810上摔了一跤,而高通也開始轉向三星投片,
希望聯發科可以迎頭趕上,下給台積或聯電都好!!
...

對於中低階的晶片包給已量產28nm的聯電是理所當然
不過較"旗艦"的產品大概得仰賴台積電領先的16nm FinFet了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 10:35

Andy8686 發表於 2015-7-5 08:12
光學變焦!?感覺蠻讚的,期待有更好功能出現~

我也覺得蠻讚的!
新功能的話希望sense介面更好用搂!

檢舉 回應