產品討論
瀏覽 : 3427

[已解決] 耗電好快..到底金好還銀好..

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-7-5 08:32

明顯的店家只剩下金的又怕您跑去別家買她賺不到所以騙你金的最好= =
金或銀都很漂亮,堅持買自己喜歡的才不會後悔^^

充電問題請盡量在手機顯示100%且燈號轉為綠色時再繼續衝個15分鐘左右。
充電時請盡量不要開啟螢幕或做其他事。
充電時請確認手機後台無其他第三方APP在執行,我的習慣是會按多工鍵關閉所有的程式。
請確認充電器與傳輸線是使用原廠的或已測試過無問題的副廠配件。

我買M9+ 金鑽銀,因為我覺得金包銀這首歌根本歌詞就是在寫我,所以我堅持買金鑽銀,誰都無法改變我的決定^^

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-7-5 11:26

最好不要一邊使用手機一邊充電,有可能這樣手機過熱而導致電池有爆炸的危險,而且正在充電使用手機電磁波也滿強的。

如果你覺得手機耗電太快,可以去找你購買的通訊行,幫你設定如何才能夠更省電, 並教你如何能夠使用更省電,畢竟他們比較專業。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-7-5 11:27

我是銀色的,不過我覺得金色比較好看,不知道是不是沒有買到的,都會比較有憧憬。

就如樓上大大說的,愛你所買就對了。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-7-5 13:09

老實說我的M9我選金包銀~因為質感配色都好棒啊~但說真的後出的璀璨金也不錯啦,不論配色都是一隻好手機 ~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-5 16:07

我是M9 是 亮金金的 ;

耗電快 主要是 APP 的關係 ,
先找出用電量大的程式 最要緊 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-7-5 16:32

可是我覺得可以的話  還是盡量做到比較好耶 (沒做到就算了沒差前兩年買的相機還有手機  說明書上也都有寫到建議第一次充滿8小時不然就是要做到完整充放電

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-5 18:26

當然是金的好啊!!!全金超好看
網路上很多都銀色是因為
M9一開始只出銀色 或一些銀色為主的搭配
後來有金色的時候  大家都買金色啊
銀色個人是覺得土土的 不過樓主大大應該還是要選自己喜歡的顏色才是唷^^
個人大推金光閃閃 XDD

至於充電的話有兩個原因
第一是邊玩邊充一定會比較慢
第二就是只剩20%才充也會要充比較久
厘電池雖然沒有記憶特性
可是不建議等到這麼低電量在充 或是沒電
很傷壽命的~
有空就餵她吃吃飯吧~

以下建議可以試試看喔~
覺得蠻有用的
複製下面的關鍵字
貼上網頁右上角的搜尋就有嚕~
HTC One M9/M9+ 變成耗電怪獸 如何省電解決耗電問題請看此

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-5 21:34

銀的比較漂亮~                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熊*2015-7-5 23:28

DJay 發表於 2015-7-5 18:26
當然是金的好啊!!!全金超好看
網路上很多都銀色是因為
M9一開始只出銀色 或一些銀色為主的搭配

真是太謝謝你了!那篇文章實在是太讚了!!!

我已經立馬照做哈哈,希望可以改善耗電的問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-7-7 07:56

這次好像真的是主打金包銀
而且充電充滿8小時這是古早時代的傳說惹

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應