綜合討論
瀏覽 : 2532

[已解決] 我的E9+耳機還沒收到

一般用戶

等級1

路過旅人

浩淳2015-7-5 11:24

艾德華強森 發表於 2015-7-5 11:16
我的也還沒收到6月初登錄 1000h幣也沒有入帳.....不知道要怎麼設定.....

所以說就要等啦~所以說就要等啦~所以說就要等啦~

所以說就要等啦~所以說就要等啦~所以說就要等啦~

很重要所以說6次    呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-5 21:42

一個月也太久...我6/30登入了三隻                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐銘旺2015-7-5 23:44

我之前也有打去活動小組問,他跟我說從登入天算起往後30個工作天 不管是耳機還是VIP卡等物品 都是一樣,還有他也會用信箱通知你說你的登入已經審核通過了 那就表示在10天左右就可以收到了 我的e9+的耳機和m9+的VIP卡都是差不多的時間收到 如果超過30天 在打去問問會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-7-6 08:22

我還每天都注意信箱看是寄來了沒...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

h30505202015-7-7 10:12

徐銘旺 發表於 2015-7-5 23:44
我之前也有打去活動小組問,他跟我說從登入天算起往後30個工作天 不管是耳機還是VIP卡等物品 都是一樣,還 ...

我6/3號登記 6/10號收到通過審核~至今尚無收到任何東西

沒你說的通過審核後10天左右就可以收到

該不會剛好7/10號 收到吧?審核7天+滿30天 期待今天下午就會到手

檢舉 回應