綜合討論
瀏覽 : 4426

[分享] 謝謝htc論壇 我想要我是萬能的 100h幣入袋了

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-5 23:38

哀.....抽到行動電源的好幸運.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 14:01

我也收到了耶!
哈雷大大沒兌換今天的腰包嗎?
再等什麼呢?報個小道消息來吧…
我是在期待下幾週的,現在換了,下次就不夠H幣啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-6 14:09

Rong 發表於 2015-7-6 14:01
我也收到了耶!
哈雷大大沒兌換今天的腰包嗎?
再等什麼呢?報個小道消息來吧…

哈~哈…                我也是想等下次商品     希望有側背包、T恤   ??~~         腰包我有好幾個了       忍耐中    剛也差一點就下單了!!﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 15:08

哈雷 發表於 2015-7-6 14:09
哈~哈…                我也是想等下次商品     希望有側背包、T恤   ??~~         腰包我有好幾個 ...

這腰包哈雷大大你有喔~太強了喔!

我也是想看看會不會側背包的說,也是差點要換下來了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-7 00:13

Rong 發表於 2015-7-6 15:08
這腰包哈雷大大你有喔~太強了喔!

我也是想看看會不會側背包的說,也是差點要換下來了。

先不急著花錢   以免後面有更吸引人的商品出現!!~~   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-7 00:15

博紳 發表於 2015-7-5 19:29
那時候比較忙,等我發現時已經7月了

來不及參加只能說我跟那100h幣無緣啊~

週年慶的活動就千萬不要錯過!!~~           最起碼有五六百點可以入袋!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-7 00:17

使用者付費 發表於 2015-7-5 23:38
哀.....抽到行動電源的好幸運.....

是啊!!   為何不是我??﹏﹏               行動電源   價值超高的  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-7 07:03

哈雷 發表於 2015-7-7 00:13
先不急著花錢   以免後面有更吸引人的商品出現!!~~    ...

就是擔心後幾週會有更想要的商品,所以才忍住啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-7 07:58

Rong 發表於 2015-7-7 07:03
就是擔心後幾週會有更想要的商品,所以才忍住啦~

還有三週!!~~            商品    會一週比一週還搶手!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-7 12:13

哈雷 發表於 2015-7-7 07:58
還有三週!!~~            商品    會一週比一週還搶手!! ...

因該是這樣沒錯的說,期待再期待啦      ~

檢舉 回應