綜合討論
瀏覽 : 3492

[新聞] HTC中東吃香 手機銷量帶勁衝高

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-7 17:41

剛剛看到新聞,HTC在印度銷量比去年同期成長150%,希望持續下去。

不過附和一下樓上的,one系列現在有M路線跟E路線,又來一個ME...哪招啊?!!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-7 17:47

愛Taiwan! 發表於 2015-7-7 17:25
大大我也是這麼想,沒有HTC的話乾脆小弟不要用手機了!

我朋友一直跟我說 M9,M9+不建議買,
等Q4的新手機,
但我跟我朋友說,現在就是要力挺HTC的時候 ,買它最貴的手機,
不然我怕我看不到Q4的新手機上市!!!

是有點半開玩笑的,但表示我很挺HTC低

且我還叫我老婆買了一張HTC股票,放長期的.....

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-7 17:50

天生龜毛人 發表於 2015-7-7 17:41
剛剛看到新聞,HTC在印度銷量比去年同期成長150%,希望持續下去。

不過附和一下樓上的,one系列現在有M路 ...

其實HTC One M系列不用說是年度旗艦代號
   而HTC One E系列是旗艦設計+時脈規格換成塑膠機殼(跟Butterfly的差別在於設計)
至於HTC One ME 其實是針對印度市場的客製機種,反而被媒體炒作成機海了

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-7 17:52

ScottWish 發表於 2015-7-7 17:47
我朋友一直跟我說 M9,M9+不建議買,
等Q4的新手機,
但我跟我朋友說,現在就是要力挺HTC的時候 ,買它最 ...

給大大個讚!~精神可嘉
希望大家都能盡力去支持HTC~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-7 18:57

愛Taiwan! 發表於 2015-7-7 17:50
其實HTC One M系列不用說是年度旗艦代號
   而HTC One E系列是旗艦設計+時脈規格換成塑膠機殼(跟Butterfl ...

其實E系列可以看作中高階級距,畢竟E9+沒有用上藍寶石鏡頭保護玻璃,也沒有紅外線模組,該MTK模組沒有支援快充,CA等S810擁有的功能。

就連盒附充電器都只是5V/1A...而不是m9的5V/1.5A

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-9 18:28

天生龜毛人 發表於 2015-7-7 18:57
其實E系列可以看作中高階級距,畢竟E9+沒有用上藍寶石鏡頭保護玻璃,也沒有紅外線模組,該MTK模組沒有支 ...

是啊這就是奇怪的地方了,因為起初HTC是把E系列定位成"塑膠旗艦",但如果規格最高但售價調低感覺上會跟Butterfly衝突

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-9 19:38

愛Taiwan! 發表於 2015-7-9 18:28
是啊這就是奇怪的地方了,因為起初HTC是把E系列定位成"塑膠旗艦",但如果規格最高但售價調低感覺上會跟Bu ...

E系列跟旗艦還是有差啊~~

規格跟蝴蝶相比也是比不上。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-9 20:18

天生龜毛人 發表於 2015-7-9 19:38
E系列跟旗艦還是有差啊~~

規格跟蝴蝶相比也是比不上。

加上E9系列已改為實在的中國製,選擇又少了