哈拉閒聊
瀏覽 : 4708

[分享] 是的!HTC 萬用腰包 下午六點全線搶購完畢!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2015-7-6 20:10

連消息都還沒看到就清空了,神阿~讓我換一次吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-6 20:27

小弟我在h幣沒很多的情況下要在忍忍

不能太瘋,不然接下來有更好的商品就沒h幣可兌換了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-6 22:04

出來連看都沒看到就被搶光光嚕.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-6 22:27

哈雷 發表於 2015-7-6 18:18
腰包太小啦!!     

要換這個!!..   人氣後背包地啦!!                         ...

背包是我看過的目前為止最正,最物超所值的商品

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-7-6 22:31

哇勒,上班時間丟出好物,對於只有晚上才會上來的我,只有羨慕的份了……T_T

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-7-6 22:44

本身沒有用腰包的習慣
如果是側背包就更好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿葵2015-7-6 22:55

我也想要換後背包,不知接下來到底會推出什麼呢?期待中~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ming Jie2015-7-6 23:33

殘念...能不能再出啊!根本沒時間知道說有這東西可以換就被換光了!
不管啦!再上架...........!

mingjie
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-6 23:43

個人比較想要旅行包跟外套、傘.......所以拜託都放上去吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-7-7 13:18

林智偉 發表於 2015-7-6 17:46
我要忍住 期待背包 雨傘 保溫瓶

這是神預測嗎? 期待大大的預測能全中啊~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應