產品討論
瀏覽 : 4179

[討論] HTC Pro Studio 耳機跟 HTC ONE M9 三防保護殼終於在eStore開賣了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

童志豐2015-7-7 18:46

HTC Pro Studio 耳機跟 HTC ONE M9 三防保護殼終於在eStore開賣了!水水水水

高吉餐飲設備
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-7 19:47

如果明天三防殼有半價我應該是會衝,希望可以配上折價券使用

耳機本身已經有更好的在使用中

防水殼一直蠻有需要的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-7 20:13

可惜目前還沒看到想要的,還是感謝樓主分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-7 20:16

蝴蝶2說他也要!!                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-7-7 22:58

哦哦,終於等到這兩樣極品推出了,必敗呀,不過希望htc之後會出m9+的三防手機殼阿,因為我之後會換m9+。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-7 23:41

我是東尼 發表於 2015-7-7 10:55
希望大家買得開心~~

ESTORE團隊張羅好物很用心的~

蛤~~~原來網路商店有團隊唷,真是辛苦他們了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-7 23:48

這兩種款式,都很適合出遊時使用...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-7-8 01:32

Jovi 發表於 2015-7-7 08:53
如果明天有半價... 我要買這個!!

不曉得直營店有沒有?我想直接購買!

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-7-8 08:42

是啊..到底是哪裡來的消息說三防殼台灣不上啊,這不就賣給你看.嘖嘖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-7-8 08:55

防水防塵保護殼(One M9)IP68 等級防水防塵防撞的三防保護殼

定    價 : NT$2,480 NT$1,240

評   價 :

庫    存 : 有
顏   色 :

已經半價開賣了 XDD

快衝阿  ^OOOOOOO^

可惜就是沒有買 M9 , 這殼的官方資訊有點少

有說是支援到哪個程度的水深跟時間嗎  ?

特殊功能IP68 防水防塵
MIL-STD 810F-516 軍規防摔認證
相容性HTC One M9適用

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應