綜合討論
瀏覽 : 11319

[新聞] HTC新旗艦Aero再曝光:要拿掉四下巴?

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-7-8 00:22

真的假的啊
這消息可靠嗎?
金屬殼  無四下巴  有紅外線
真的可靠嗎?  能否有官方人員證實?
我已經下定eye了  還沒匯錢
oneX已經用了三年了
我要繼續等待三個月 , 還是?  
這個值得等待嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 00:23

春捲 發表於 2015-7-7 23:06
希望這一支能夠創新有感+驚豔,不然真的回不去了!!

我之所以沒換m9,改換m8,就是因為擔心耗熱問題。既然SoC要改為2+2核的S820,我們就等等看吧?!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 00:28

徐浩淳 發表於 2015-7-8 00:22
真的假的啊
這消息可靠嗎?
金屬殼  無四下巴  有紅外線

要不要等要看自己本身的需求,這支Aero,有可能在價位上不會那麼高。
另外EYE目前市場上可能的存貨也不會太多,且具有一定的C/P值,說實話的確不易選擇。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-8 00:29

好期待htc能帶給大家什麼不一樣的手機

希望能突破原有的設計感,帶給我們全新的htc

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 00:46

博紳 發表於 2015-7-8 00:29
好期待htc能帶給大家什麼不一樣的手機

希望能突破原有的設計感,帶給我們全新的htc

這支可能會與前代手機有些相同,有些不同。相同的是還是金屬機,還是不能換電池。不過它的RAM用到4G就讓我心動了,我猜測是較先進的DDR-4,而不是華碩Z2所用的DDR-3,兩者在存取的速度上差異甚大,我相信HTC對這支手機是花很大力氣去做(也看HTC現在開始用心的一面,請加油HTC,在這個版面再次建請HTC維修收回原廠自己做,不然會賠掉商譽與商機,雖然我人微言輕,但我亦不願見HTC沉淪,再次建請收回維修。)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-7-8 01:20

估計是拿掉了boomsound喇叭?那個東西確實需要龐大的空間讓聲音共鳴好聽些
如果aero的表現不錯,可能就代表boomsound會被考慮捨棄了⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 01:32

Jeffrey 發表於 2015-7-8 01:20
估計是拿掉了boomsound喇叭?那個東西確實需要龐大的空間讓聲音共鳴好聽些
如果aero的表現不錯,可能就代表 ...

如果boomsound音響拿掉那是十分可惜的事,如果能借助JBL技術縮小喇叭大小,也不影響音質表現,整體上看起合乎比例,應該會是較佳選擇,不過之前HTC也常把優秀的東西取消,以前例來說,可能性是存在的,不過我不建議這麼做。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2015-7-8 01:52

螢幕希望1080p就好,不需要2k,極少人會看超高畫質的影片,而且只有浪費電量而已

電池容量至少也破一下3000mah。。。

還有,最重要的一點。。品質一定要加強。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 01:57

飛天火豬 發表於 2015-7-8 01:52
螢幕希望1080p就好,不需要2k,極少人會看超高畫質的影片,而且只有浪費電量而已

電池容量至少也破一下30 ...

個人看法是六吋以下,只需1080p就行了,不需要上到2K,不然耗電量可是不得了的事。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-8 04:12

期待Aero新旗艦機能突破創新,有過前車之鑑不要再重蹈覆轍的小改變,期待有盼望中,也感謝陳大的分享喔!

檢舉 回應