產品討論
瀏覽 : 75333

[問題] [ 聯強 ] HTC => 聯強維修

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-9 17:56

聯強服務差不是一天兩天的,從以前就這樣,他們只負責維修 並沒有負責客服

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

德雄2015-7-9 21:46

維修效率只有自己送修後才會知道,只有等待跟自求多福了~~
紫光問題應該在保固內就該盡快處理了,過保後花錢維修,真的要考量有沒有那個價值了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC user 07092015-7-9 23:05

德雄 發表於 2015-7-9 21:46
維修效率只有自己送修後才會知道,只有等待跟自求多福了~~
紫光問題應該在保固內就該盡快處理了,過保後花錢 ...

其實兩年前我老婆的M7 與 我的butterfly S  這兩台兩萬元入手的旗艦機都在紫光任務大爆發時期都送修過了 (應該是說都是換機子)

我印象中我的BS好像是換不同硬體模組的機子,而M7有可能是換沒問題的機子或是軟改 (硬體沒真的換過)

但是由於M7反件時紫光非常輕微 (蓋到桌面要一陣子才會慢慢有紫光現象) 所以就當作修好了

直到一年前老婆跟我說她的紫光很嚴重 (已過保固),我才發現當時應該儘早處理的

此次只是搭著BS sim 卡 才一同報修~

想不到HTC客服會向我說除紫光問題的M7有受潮問題,維修需要6千多 (我內心想說兩年多的機子多少部分零件會生鏽很正常吧,只要不影響使用 )

我機子好好的給您寄到HTC維修中心修紫光,然後學聯強說什麼受潮機....

今天下午一點多請HTC快點回報M7送修檢測回報,一直到現在晚上一通電話都沒~

剛剛跟老婆敘述這整個過程,她也覺得好好的機子修紫光演變成受潮維修部分很誇張....

晚上打完球心裡還因為這整件事情,賭氣幻想著到底要不要買便宜的G4

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-10 00:05

HTC user 0709 發表於 2015-7-9 23:05
其實兩年前我老婆的M7 與 我的butterfly S  這兩台兩萬元入手的旗艦機都在紫光任務大爆發時期都送修過了 ...

個人覺得,買G4也沒什麼不好,使用者體驗可能比hTC旗艦機略差(根據藍星大所言),但相機就好多了.....各有優缺點。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-7-10 12:22

其實會購買HTC的手機人都是HTC的支持者,若支持者花了大錢買手機遇到問題時,其實心中多少就會有些不快,但秉持著支持HTC的想法心想送修就好!(反正買車有時也會有瑕疵)

但如果維修服務再度讓支持者感到不快的時侯,其實那反效果會很大!

我自己之前也送修過2次(M7),很快3-5天就回到我手中,感覺受尊重。但近期許多人的反應與小弟大姊BS送修經驗雷同!

HTC真的要再加油!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC user 07092015-7-10 12:28

ShangLai 發表於 2015-7-10 00:05
個人覺得,買G4也沒什麼不好,使用者體驗可能比hTC旗艦機略差(根據藍星大所言),但相機就好多了.....各有 ...

HI~ ShangLai 大,好久不見, 記得兩年前我在紫光任務的時候有看過您的樣子!
手機真的各有優缺點,操作上優劣其實很多是習慣性可以吸收的問題。
G4 確實在相機性能(含功能)上面有不同水準的表現,滑動順暢度目前是猜測HTC的優化會有差異感
blinkfeed 跟 網頁瀏覽、拍照是我目前智慧型手機常態會去使用的功能,遊戲現在幾乎一個也沒再玩,以前只玩deemo
再者以旗艦定位來跳水CP情況,真的買G4安裝blinkfeed也沒什麼不好~

======================
7/10 後續

經過收件的第五天加上我打過去客服反映後,終於簡訊通知來了(連電話費都省了),依樣還是要我修受潮,ps : 我昨天不是跟客服說不修受潮了嗎?單純紫光問題送件,現在衍變成受潮維修要6千多元, 然後剛剛的簡訊與客服回應下都只主動提受潮沒有一個字主動提到我的紫光是什麼問題、要怎樣處理!

user  : 剛一直跟克服強調我機子送過去前(兩年機子)是沒有任何使用的問題,你只要給我修紫光,受潮就給它受潮,機子回來不要給我壞掉不能用。

客服 : "不保證受潮回來會沒有問題",會幫我問維修可不可以只修相機,但目前不能給我任何確認的回應,會幫我詢問~

兩年的手機有氧化很正常吧 ! HTC 就是這樣SOP統一回應一兩年的手機腐蝕狀況嗎?

所以我機子好好的給HTC修紫光,現在要因為氧化跟我收6460,然後在附帶一句,"不保證返回的手機有沒有問題"

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-10 12:38

HTC user 0709 發表於 2015-7-10 12:28
HI~ ShangLai 大,好久不見, 記得兩年前我在紫光任務的時候有看過您的樣子!
手機真的各有優缺點,操作上 ...

個人猜測,簡訊回覆的人與客服接聽的人不是同一批,在網路上常看到有人收到簡訊回覆修多少錢,結果回來變成免費......

建議向客服再爭取......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC user 07092015-7-10 13:24

ShangLai 發表於 2015-7-10 12:38
個人猜測,簡訊回覆的人與客服接聽的人不是同一批,在網路上常看到有人收到簡訊回覆修多少錢,結果回來變 ...

謝謝! 受潮換板子不用錢那HTC就虧大了~尤其是以目前HTC的狀況,  我只是希望HTC幫我處理M7紫光問題,然後返件後機子沒有什麼其他維修後衍伸的什麼受潮問題~

另外我有跟HTC反映請維修人員只要幫我確認現在機子除紫光外是良好的就好~ 這樣只要在機子回到我手上double check 也是使用沒問題後,

基本上我就可以排除HTC沒有在給我維修時反而給我搞出個機子受潮問題~ (這樣講HTC應該動我意思吧 )

但是客服就是一直給我打模糊 " 不保證機子回來後會沒有問題 "  我就又認為他不懂我送件前後機子情況的這個點

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-10 14:33

這聯強  效率是有點慢!!﹏﹏             不過或許跟大大手機是較舊機種有關?!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC user 07092015-7-10 14:34

jackypai 發表於 2015-7-10 12:22
其實會購買HTC的手機人都是HTC的支持者,若支持者花了大錢買手機遇到問題時,其實心中多少就會有些不快, ...

我一直是HTC支持者阿~ 雖然我第一支智慧型手機是 mio a700 (差點忘記型號),那時大哥是使用dopod (抱歉不知道型號)
,我就開始對這家公司有印象了,後來換了 DHD(刷機王)=>買給老婆的M7=>自己在購入現在的BS
大哥 的desire => evo 3D => 大嫂的J=>本想買M7被我勸說等M9的聯發科賣肝打拼大哥(晶片硬體),其最近忍很久忍到M9+規格出來後反而縮回買的M9 (失望9+ 沒ca)

基本上我家三兄弟都是HTC的支持者,因為喜歡HTC的大哥就是我們兄弟的領導 (不好意思老弟比較會算,大省333 NP法買了便宜的G2)
且我們三兄弟都是台灣企業的工程師,分別是電機,機械與電子。

我會嫌棄HTC,是因為我們全家才是真正的支持者!

[分享] Wife's New HTC One camera TEST

[阿愣開箱] 白色 butterfly S

[ HTC Butterfly S ] 淡水漁人碼⊙﹏⊙頭

[ 蝴蝶S蓋大樓 ] HTC Butterfly S UltraPixel

本文章最後由( HTC user 0709 )於 2015-7-10 14:44 編輯

檢舉 回應