產品討論
瀏覽 : 5006

[已解決] M9。Sim重新讀取問題討論(增加客服回應)

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-11 00:12

話說支前我在使用M7時,某天也是這樣一直讀不到sim無訊號然後一下又正常,我也沒理他,隔天就自己好了,我在想會不會有時是電信商訊號的問題?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熊...2015-7-11 01:00

我的M9也會出現「正在準備sim卡」,而且還是每天出現好幾次,非常惱人。

有試過重置處理,結果沒用,sim卡是中華電信的,昨日去門市反應並換卡處理,回家使用仍然再次出現同樣狀況。

現在只好當作眼不見為淨,等一下就能使用,消極心態面對,唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MiniJiang2015-7-11 06:35

我的M9偶爾也會這樣耶.....我以為是單純的電信公司問題,沒想到大家也有這種情況發生~~HTC真的要好好檢討,那麼多國人支持,卻是這種品質....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-7-11 10:30

林智偉 發表於 2015-7-11 00:12
話說支前我在使用M7時,某天也是這樣一直讀不到sim無訊號然後一下又正常,我也沒理他,隔天就自己好了,我在想 ...

你的情形可能屬於個案
我之前使用蝴蝶某一陣子也會這樣
後來送回原廠會整新機後就不會了
但是M9好像是很多人這樣啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-7-11 10:41

熊... 發表於 2015-7-11 01:00
我的M9也會出現「正在準備sim卡」,而且還是每天出現好幾次,非常惱人。

有試過重置處理,結果沒用,sim ...

我的也是!!!覺得超級惱人啊
雖然目前是沒什麼影響
不過如果講電話講到一半不就慘了
所以你有去過電信換卡了嗎~~??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-7-11 11:15

MiniJiang 發表於 2015-7-11 06:35
我的M9偶爾也會這樣耶.....我以為是單純的電信公司問題,沒想到大家也有這種情況發生~~HTC真的要好好檢討,那 ...

看來越來越多人有這個問題啊
希望版上的站務都可以重視到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-7-11 17:12

MJ Chang 發表於 2015-7-11 11:15
看來越來越多人有這個問題啊
希望版上的站務都可以重視到

很明顯就是手機問題......大大小小的問題M9真的是我用過最爛的旗艦機了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熊...2015-7-11 23:58

MJ Chang 發表於 2015-7-11 10:41
我的也是!!!覺得超級惱人啊
雖然目前是沒什麼影響
不過如果講電話講到一半不就慘了

我有換卡處理了,但是這兩天出現頻率還是跟換卡前一樣,唉,第一次用htc就失去信心XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-7-12 17:42

小寶n_n 發表於 2015-7-11 17:12
很明顯就是手機問題......大大小小的問題M9真的是我用過最爛的旗艦機了

我想也是
HTC太急於推出M9才會這樣
希望可以穩紮穩打啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-7-12 17:44

熊... 發表於 2015-7-11 23:58
我有換卡處理了,但是這兩天出現頻率還是跟換卡前一樣,唉,第一次用htc就失去信心XD ...

那我對於換卡這件事還是先保留好了哈哈哈覺得大大可能不太幸運XD
M7、M8還不錯說
M9卡再處理器線在又有些小問題
要不是我手機換了
我也是想在等想一支出來啊嗚嗚
現在只能希望官方看到這個問題了

檢舉 回應