產品討論
瀏覽 : 2650

[分享] 防水殼開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-10 06:56

說真的,就算有防水殼,我也不敢泡水,買心安的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-10 08:34

這就是有付錢的是大爺,不用付錢的加減等啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-10 10:37

你說的免費指的是購機的早鳥禮之類吧?
如果是的話,時程早在活動網站就說明了,甚麼五個工作天審核+三十個工作天內寄出
這種都是一大批一大批的寄出,所以累積再出貨比較方便
你沒做過倉管之類不要這樣抱怨啦,真的很累~~既然免費就遵守官方遊戲規則阿
我記得各大品牌的免費購機禮幾乎都這樣
之前買canon送電池也等兩個月,總之不要太計較啦

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-10 11:19

要試要試~~~一定要試~~~~

試完後記得回來報告~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-7-10 13:36

老狗 發表於 2015-7-10 00:57
可是說明書上說應完全密封,今日只是靜態小小測試,如實際在水中操作,移動中水壓,它可能承受不了吧!一 ...

我第一次測試也失敗,給了第二次就OK了
或許是裝上去後有些地方縫隙太大,讓人覺得很沒安全感
不知是否真的有裝好,這點要請官方改進了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-10 15:30

果然還是等開箱文再來敗金較實際~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2015-7-15 16:07

嗨~
使用防水試紙來測試「HTC One M9防水防塵保護殼」的大家,可以注意以下幾點小提醒!
1.裝入防水試紙後,確認四周每個小卡榫都已經扣上,若外觀看起來有些微的小縫隙是正常現象,裡面還有一圈防水膠條會保護著您的試紙(手機)
2.此款保護殼的防水等級是支援水深2米內1小時
3.測試完畢後,在打開保護殼前,請先幫我確認表面及四周縫隙內的小水珠皆已經擦拭乾淨,如此一來才能避免原先是在殼外的水珠,在您開啟保護殼的過程不小心溜進殼內而沾濕了防水試紙,也才不會影響到防水的品質喔

最後,在放HTC One M9進入保護殼時,請先將正面朝下裝入,再將被蓋殼緊緊扣上,以確保手機正面能與保護殼的觸控面貼合

檢舉 回應