產品討論
瀏覽 : 2448

[問題] 請問網路商店販售的TC U250充電器

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-7-10 12:27

SharonLiu 發表於 2015-7-10 12:20
HTC 網路商店 全部賣光光囉! 廠商說趕不出來囉~
剛剛在FB小編留言給大家的訊息~~[ ...

嗯...出現購買頁面卻不能結帳
防水耳機也不能買
超可惜

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-10 12:29

raymond 發表於 2015-7-10 12:25
謝謝
可是...vip最多只能九折不能半價又扣回饋金喇......

專賣店現在也是半價優惠 , 一樣到今天唷!!
聽說半價後 , 不能用VIP卡打九折了,
而且聽說快充在專賣店是賣890 , 半價後445

本文章最後由( SharonLiu )於 2015-7-10 12:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-7-10 13:01

SharonLiu 發表於 2015-7-10 12:29
專賣店現在也是半價優惠 , 一樣到今天唷!!
聽說半價後 , 不能用VIP卡打九折了,
而且聽說快充在專賣店是賣8 ...

謝謝回應喔.....
打電話去問看看.............

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-10 13:07

樓主可以看一下產品說明喔
有支快充的手機型號看看先~~
你說的那個應該只是一般的
快充頭有說HTC Rpid Charger 2.0 for US

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-10 13:13

快充頭支援的型號 :
HTC One M9
HTC Desire 626
HTC One (M8)
HTC Desire EYE
HTC Butterfly 2
HTC One E8
HTC One E8 dual SIM
HTC One mini 2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-7-10 14:46

啪滴 發表於 2015-7-10 11:57
http://goo.gl/EtAz44
這才是大家搶瘋的快充頭

htc還不錯,變成是預購商品,而且也是半價,有要的快下單吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-10 18:16

小胖熊 發表於 2015-7-10 14:46
htc還不錯,變成是預購商品,而且也是半價,有要的快下單吧

這很早就沒貨了,可能要等下一波活動囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應