綜合討論
瀏覽 : 3241

[分享] 你不知道HTC Desire 820s dual sim有多強

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-18 18:39

我比較好奇的是聽音樂是有雙喇叭音效嗎?還是像626一樣只有單音效

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西蒙2015-7-20 21:00

Andy8686 發表於 2015-7-12 12:44
這支有在網路商城賣唷!不過被橫少一空了…

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories/mo ...

感謝大大!
最近入手準備送給媽媽!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西蒙2015-7-20 21:03

喬大爺 發表於 2015-7-18 18:39
我比較好奇的是聽音樂是有雙喇叭音效嗎?還是像626一樣只有單音效

820有雙喇叭音效,820S,也有BOOM SOUND,應該也是雙音效。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西蒙2015-7-20 21:04

哈雷 發表於 2015-7-11 14:31
專賣店有賣!!     網路商店上架速度會比較慢!!

謝謝大大!最近有開始少量在網路銷售,可惜只有一種配色。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-7-20 21:06

西蒙 發表於 2015-7-20 21:00
感謝大大!
最近入手準備送給媽媽!

大大快衝吧!現在有貨唷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西蒙2015-7-20 21:10

Andy8686 發表於 2015-7-20 21:06
大大快衝吧!現在有貨唷~~

謝安迪大,這個周末下單有買到,不過真的數量不多,早上看到有在銷售,晚上下單時又沒貨了,感謝提醒!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西蒙2015-7-20 21:14

lin 0907 發表於 2015-7-12 00:58
昨天颱風天 去住家附近燦x門市逛 他們全省好像在做週年慶活動好像四天到星期一 高通版 htc 820 78xx 比較 ...

感謝大大的關心,周末有下單買到,可惜只有一種配色,就又買了一個橘色的Dot View給媽媽用,會送給老媽,其實自己用了820以後,對hTC的好感有增加。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-20 23:08

西蒙 發表於 2015-7-20 21:14
感謝大大的關心,周末有下單買到,可惜只有一種配色,就又買了一個橘色的Dot View給媽媽用,會送給老媽, ...

恭喜大大 入手好手機  一起支持htc八 有問題的話大家一起在論壇討論喔! 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCmichael2015-7-21 11:23

西蒙 發表於 2015-7-20 21:03
820有雙喇叭音效,820S,也有BOOM SOUND,應該也是雙音效。

實際確認再回覆!不要什麼應該不應該...有雙喇叭但外放音量小聲!

michael
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西蒙2015-7-29 10:16

HTCmichael 發表於 2015-7-21 11:23
實際確認再回覆!不要什麼應該不應該...有雙喇叭但外放音量小聲!

和820相比,820S的音量是比較小,是設計的問題還是價位所造成的品質關係?謝謝

檢舉 回應