綜合討論
瀏覽 : 3824

[分享] 蛛蛛人美隊長 對決 巴惡靈

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 22:15

哈雷 發表於 2015-7-15 22:13
你     你   你              假身體微漾   真逛街   ~~

那是經過順道去吃吃午餐就拍拍啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-15 22:15

這                  是       在拉肚子的   蛛蛛人嗎??~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 22:18

哈雷 發表於 2015-7-15 22:15
這                  是       在拉肚子的   蛛蛛人嗎??~~

第一張很勁爆吧,轉個方向就有不一樣的效果喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-15 22:20

Rong 發表於 2015-7-15 22:18
第一張很勁爆吧,轉個方向就有不一樣的效果喔!

哈…    那是誰拉肚子??﹏﹏      跑去摸魚………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 22:24

哈雷 發表於 2015-7-15 22:20
哈…    那是誰拉肚子??﹏﹏      跑去摸魚……… ...

哈~又被噹到了,誰叫診所下午兩點開診嗎…當然在附近就先去吹冷氣雷~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-15 22:44

Rong 發表於 2015-7-15 22:24
哈~又被噹到了,誰叫診所下午兩點開診嗎…當然在附近就先去吹冷氣雷~

我要將這篇   投訴到你老闆那        哈…哈…………           快將他電話給我~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 22:46

哈雷 發表於 2015-7-15 22:44
我要將這篇   投訴到你老闆那        哈…哈…………           快將他電話給我~~ ...

他是哈雷大隊長 ~ 會化身ㄓㄨㄓㄨ人喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 22:55

哈雷 發表於 2015-7-15 22:44
我要將這篇   投訴到你老闆那        哈…哈…………           快將他電話給我~~ ...

好了啦。不哈你了。其實是去做補體檢啦,當時被外派支援沒集體體檢,所以排到下午啦…不雷你了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-15 23:29

Rong 發表於 2015-7-15 22:13
軒大大之前看你的文章就知道啦,其實還有小正正大大也是喔(有點名啦~)!
...

有機會時間可以來個論壇桃園版友小聚會啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-16 07:35

Rong 發表於 2015-7-15 22:55
好了啦。不哈你了。其實是去做補體檢啦,當時被外派支援沒集體體檢,所以排到下午啦…不雷你了喔!
...

那﹏﹏那﹏﹏﹏是陰性   還是陽性的??                 我要小心點     哈…哈…

不公司福利不錯喔   還有員工健檢!!        我要跳槽啦~~

檢舉 回應