產品討論
瀏覽 : 4119

[問題] htc one M9 Dot View2 大家有這樣的情形嗎?怎麼處理呢?

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-21 10:18

相信我,使用瞬間膠吧....然後不要往後折....我黏完之後線在還在用.....

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-7-22 09:52

qmo217 發表於 2015-7-21 10:18
相信我,使用瞬間膠吧....然後不要往後折....我黏完之後線在還在用.....

好.........爛。。。不要往後折?! 說明書也不告知ㄧ下是怎樣!!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-22 10:15

Ku La 發表於 2015-7-22 09:52
好.........爛。。。不要往後折?! 說明書也不告知ㄧ下是怎樣!!

真的,我當初也是跟妳一樣的反應,甚至大怒想送聯強,但最後還是瞬間膠黏一黏....將就繼續用,能撐個半年就算功成身退了.......

不能向後折真的使用上很麻煩,等於廢了一支手.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-7-22 10:18

qmo217 發表於 2015-7-22 10:15
真的,我當初也是跟妳一樣的反應,甚至大怒想送聯強,但最後還是瞬間膠黏一黏....將就繼續用,能撐個半年 ...

唉… 算了 算了 1350 我對HTC的品管 無言了 我下次不回在當白老鼠了

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-22 10:20

這樣看起來,心中一定不愉快到了極點阿~
一定會被認定是人為因素造成的損壞,無言的說~再買一個啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-7-22 10:22

Rong 發表於 2015-7-22 10:20
這樣看起來,心中一定不愉快到了極點阿~
一定會被認定是人為因素造成的損壞,無言的說~再買一個啦!
...

算了 算了 算了算了 算了 算了 算了 算了

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-22 10:31

Ku La 發表於 2015-7-22 10:22
算了 算了 算了算了 算了 算了 算了 算了

讓你看看我目前的狀況,只用了一星期,跟你一樣剛開始不知道因為要用導航向後折了幾天就發生慘案.....最後用瞬間膠加一條膠帶解決,感覺變的比原廠耐

我生氣到爆,太氣了最後趁週年活動半價期間又怒買了3個......二代藍*1灰*1,一代灰*1
每個撐半年多應該就可以換手機了XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-7-22 11:18

qmo217 發表於 2015-7-22 10:31
讓你看看我目前的狀況,只用了一星期,跟你一樣剛開始不知道因為要用導航向後折了幾天就發生慘案.....最 ...

所以 就是算了啊…唉  真的是啊…。。。。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2015-11-5 19:39

所以最後大家都自行處理嗎~~沒人送修能換新的嗎~~是送HTC或送聯強維修呢~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-11-16 13:31

之前去三創直營店看手機時,就看到展示機的洞洞也已經裂開了,所以心裡有數,反正M9+是贈品,花一千多就不值了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應