產品討論
瀏覽 : 7388

[分享] HTC RE的應用面建議

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-18 06:39

chunping 發表於 2015-7-17 16:56
目前是沒有這種功能沒錯,不過我們也不可能開一整天的車,所以有開車時監控、事後再手動整理,應該也還好 ...

是沒錯啦,不過我個人是蠻懶的,整理相片都要很久

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122015-7-18 10:56

呵呵~~
我只能說這位大大你的想像力很豊富喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-18 11:36

你真的想太多,我也不知道該怎麼接下去。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-18 13:14

不怕一萬只怕萬一!!~~         HTC可以去和計程車公會 談談!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-7-18 14:17

哈雷 發表於 2015-7-18 13:14
不怕一萬只怕萬一!!~~         HTC可以去和計程車公會 談談!?

如果可以讓RE變成汽車必備項目(像胎壓檢測器那樣),HTC又能開發出一塊新藍海了!

衷心建議HTC可以評估看看跟汽車產業異業合作..

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

魚內臟2015-7-18 16:32

我還滿想拿來當行車記錄器)
我有看到波麗士大人帶在頭上)
超威的阿~~

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-19 08:54

魚內臟 發表於 2015-7-18 16:32
我還滿想拿來當行車記錄器)
我有看到波麗士大人帶在頭上)
超威的阿~~

我有在中正一分局              看見過警員配掛載胸口前!!~~   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-19 08:56

chunping 發表於 2015-7-18 14:17
如果可以讓RE變成汽車必備項目(像胎壓檢測器那樣),HTC又能開發出一塊新藍海了!

衷心建議HTC可以評估看 ...

這可能難度高!?~~             或許re二代加掛小螢幕  可能功能性就可以加倍了!?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-19 08:56

rea沒有自動附寫記憶卡內容把,等2代!!但大大想法不錯ㄚ!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-7-20 20:12

倒是建議警察能人手一支,蒐證時不要用手機或相機,只要手握住就好,眼睛也可專注於情況!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應