綜合討論
瀏覽 : 4812

[分享] 週年慶~「謝謝HTC,給我一隻新寵物相伴。」

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-17 11:42

真的好可愛

也恭喜樓主收到HTC送給你的寵物囉…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-17 11:42

我覺得你應該原本以為是M9+,對吧?

結果是......喜洋洋乙隻~~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-17 11:43

Jovi 發表於 2015-7-17 11:38
春捲大 , 那一隻是狗 / 貓 / 羊 / 牛 ?                                                 .

喬飛大~你該不會連這商品,你也沒有去搶吧?!

獨家限定羊年造型毛毯
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=34564

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-17 11:45

博紳 發表於 2015-7-17 11:42
真的好可愛

也恭喜樓主收到HTC送給你的寵物囉…

呵~呵~
真的太卡哇伊了~
期待冬天趕快來ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-17 11:47

凱文哥 發表於 2015-7-17 11:42
我覺得你應該原本以為是M9+,對吧?

凱文哥~
你還真瞭解我ㄟ~
M9+趕快來ㄟ...
M9+趕快來ㄟ...
M9+趕快來ㄟ...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-17 11:53

春捲 發表於 2015-7-17 11:43
喬飛大~你該不會連這商品,你也沒有去搶吧?!

獨家限定羊年造型毛毯

那一天.... 我正在作戰 !!  ㄎㄎㄎ~                                    

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-17 11:57

春捲 發表於 2015-7-17 11:36
呵~呵~
想不到先搶先寄到啊~
感覺真好ㄟ~

果然收到了~剛剛有人幫我拿上來了~還一次到兩個....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-17 12:22

我也收到了,手感蠻不錯的....................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-17 12:31

今天也收到了~~~原本想說要等很久

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-7-17 12:46

我也收到了...

有點小驚!!!!

全長約61cmX92cm.........有點小...只能蓋肚子

一開箱掀開後.....棉絮掉了一床.......

不過....那個羊造型,還蠻討人喜歡的~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應