綜合討論
瀏覽 : 6033

[分享] 三創 HTC 專賣店特買JBL耳機喔~

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-18 22:24

這個JBL耳機還不錯用ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Viktor2015-7-18 23:10

這個當初買EYE時有跟店員拗了一組,不過至今都還沒用到…

沒想到它定價還蠻高的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-7-19 00:12

Viktor 發表於 2015-7-18 23:10

沒想到它定價還蠻高的

還可以凹這個喔
你真是賺到拉...........

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-7-19 00:13

老狗 發表於 2015-7-18 12:57
請問JBL跟HTC Pro Studio兩個那一個音質會比較好呢?有人知道嗎?謝謝

小弟我也想知道這兩支耳機的差異在哪
價錢都差不多....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-19 00:15

我今天有偷聽到你和女主持人在對話
三創專賣店開幕首日你也在現場出沒對吧
我的JBL耳機就是那天買M9+送的,哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

魚內臟2015-7-19 02:34

有一組還沒拆封
也還沒用過
捨不得用)

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

日小月2015-7-19 06:36

過年前買了兩組來試聽看看,本人覺得beats耳機比較好,jbl耳機跟一般的差不多!

默默ㄉ。。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-19 07:20

日小月 發表於 2015-7-19 06:36
過年前買了兩組來試聽看看,本人覺得beats耳機比較好,jbl耳機跟一般的差不多! ...

有致一同的感受,重低音版本的效果超優的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-19 07:22

Viktor 發表於 2015-7-18 23:10

沒想到它定價還蠻高的

真好 , 還能拗了一組耳機 , 還不錯喔     ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-19 07:27

Vector Tsai 發表於 2015-7-19 00:15
我今天有偷聽到你和女主持人在對話
三創專賣店開幕首日你也在現場出沒對吧
我的JBL耳機就是那天買M9+送的, ...

你太厲害了,這樣子的空檔跟主持人美女寒暄,都被發現啦,可能大大開幕那天都是看商品~
我都是看美女再拍來給壇友看看的~
美女是HTC活動的首席主持人喔!

檢舉 回應