綜合討論
瀏覽 : 3828

[分享] 今日最新收藏!!(HTC) 全家是我家

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-19 23:40

我猜只是先把郵購的包裝拆掉而已!

樓主好會說故事!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 08:18

plankton 發表於 2015-7-19 23:40
我猜只是先把郵購的包裝拆掉而已!

樓主好會說故事!

郵購      這商品要去那郵購??        拍賣有人在賣嗎?~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 08:20

Rong 發表於 2015-7-19 12:28
那也太美好的說,還有HTC都周邊有的拿,因該哈大跟她是無話不談的好朋友喔~
...

跟超商店員打好關係       好處多多哦!~~         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-20 09:11

哈雷 發表於 2015-7-20 08:20
跟超商店員打好關係       好處多多哦!~~

真好,哈大是很健談的喔~朋友也多的喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-20 15:41

哈雷 發表於 2015-7-20 08:18
郵購      這商品要去那郵購??        拍賣有人在賣嗎?~~

哈哈~是我誤會了~
大概文章看太少~
好多『謎』都不懂!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-20 16:24

我雖然不是每天去全家但是也常常固定去某家...
怎麼都沒有這個好處阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 07:48

Rong 發表於 2015-7-20 09:11
真好,哈大是很健談的喔~朋友也多的喔。。。

因為我會關心   關心她們  及幫忙取貨

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-21 10:08

哈雷 發表於 2015-7-21 07:48
因為我會關心   關心她們  及幫忙取貨 ...

會幫助人的好人一個喔,給哈大大啪啪手喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-21 10:17

哈雷 發表於 2015-7-19 08:06
是…………她沒有錯啊!!           女店員~~

女店員該不會對你有好感吧????

不過我還真想知道這個秘密是什麼@@?

該不會是她自己私藏的拿出來送你~  看來挺有心的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-21 10:53

真好耶!!!
我們公司樓下也有全家呀!
我也常常去報到說
跟店員也有是有說有笑
但就沒這種好康呀

可能我結婚戒指戴太明顯了