綜合討論
瀏覽 : 2319

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光 哈雷

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-7-19 16:15

哈雷你18歲哦!忠實的粉絲獎要頒發給你。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-19 19:49

哈雷大大HTC商品超多的ㄚ!!換了3組基木年歷,那個HTC礦泉水竟然還沒喝阿!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 08:28

興誠 發表於 2015-7-19 19:49
哈雷大大HTC商品超多的ㄚ!!換了3組基木年歷,那個HTC礦泉水竟然還沒喝阿!!!
...

興誠 大      我想論壇上有很多大大收集的比我還要多  我只是小咖人物~~           至於M9水捨不得喝啊        積木其實我換了六個  三個拿去送朋友了      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-20 11:25

愛Taiwan! 發表於 2015-7-19 15:43
哈雷大大加油,相信六級這個暑假您可以的~

感覺哈雷大要到6級輕而易舉啊~
要不要和小正正一樣辦個活動啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-20 11:46

哇!哈雷大等級衝很快耶!

去年 11 月加入,現在居然已經是 LV5 了呢!
天天上時時上果然不是講假的!
讚一個

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 15:35

軒寶貝 發表於 2015-7-20 11:25
感覺哈雷大要到6級輕而易舉啊~
要不要和小正正一樣辦個活動啊~

要上六級   經驗值要 35000      我還差了 一些一些     好多一些﹏﹏

哈…哈…    什麼活動 ~~     我跟小正正大 對打嗎?     比賽……   誰先升六級嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 15:38

dshand5 發表於 2015-7-20 11:46
哇!哈雷大等級衝很快耶!

去年 11 月加入,現在居然已經是 LV5 了呢!

dshand5 大                     呵…呵…    我從第一天加入時就寫此簽名檔了!~~            不過要35000挺難的      整個論壇好像還沒有大大是六級吧?   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-21 15:41

哈雷 發表於 2015-7-21 15:35
要上六級   經驗值要 35000      我還差了 一些一些     好多一些﹏﹏

哈…哈…    什麼活動 ~~ ...

猜題贈獎活動啊~
如果要對打也ok~
提早說可安排時間前往補幾腳~(逃~~~)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 14:43

軒寶貝 發表於 2015-7-21 15:41
猜題贈獎活動啊~
如果要對打也ok~
提早說可安排時間前往補幾腳~(逃~~~)

這或許來個   星期六活動現場拳擊賽好了      比看誰先KO??    這我喜歡

檢舉 回應