產品討論
瀏覽 : 3220

[問題] e9+玩神魔之塔的都進來看看

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-22 12:26

我現在都只每天登錄領石頭,也很少玩了,但我也想了解收齊或是遊戲發生是什麼狀況。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-22 12:29

所以現在是手機的狀況還是遊戲APP的影響。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-7-22 12:34

jeffchoug 發表於 2015-7-21 17:58
其實我有在玩MORTAL COMBAT X~~~~

我的BF2就很慢~~~

最近我的BF2相機超lag 大大有同樣的問題嗎?  不管是開啟或對焦  都很慢                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-22 12:41

所以現在是手機的狀況還是遊戲的影響。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-22 13:08

郭蓓璇 發表於 2015-7-22 12:34
最近我的BF2相機超lag 大大有同樣的問題嗎?  不管是開啟或對焦  都很慢                             
...

有~~~~超慢~~~~

我也在考慮是不是要把我的BF2給RESET一下~~~~

只是不知道有沒有幫助~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-7-22 16:09

jeffchoug 發表於 2015-7-22 13:08
有~~~~超慢~~~~

我也在考慮是不是要把我的BF2給RESET一下~~~~

等5.1出來再說好了                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-7-22 21:39

chung977 發表於 2015-7-22 12:41
所以現在是手機的狀況還是遊戲的影響。

初步看起來e9+跟note4的比較
應該是手機的問題
這手機不適合玩遊戲...
也有很多人提出的聯發gpu根本跑不動很多遊戲
這應該是事實了,也打臉了太多在線上po e9+效能有多好..
只能等看看這問題能不能做調教....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-22 23:13

郭蓓璇 發表於 2015-7-22 12:34
...

嗯,這是BF2的老毛病了,我很早反應給站長大大,只能等更新囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凍月2015-9-21 16:29

哀 當初算被騙了

本來聽說是CP值最高的手機

八核心什麼的

效能再好GPU 爛一樣吃鱉

還不如拿826 我朋友用826一樣玩爽爽

檢舉 回應