綜合討論
瀏覽 : 4068

[新聞] 手機市佔調查 hTC擊敗三星奪冠

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-7-21 01:06

呵呵…

我也有貢獻一點點

大家(我的)一小步

可能是HTC回生的一大步

一起為HTC加油吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-21 02:02

每個廠牌手機都下滑,是現在的人手機都用很久嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-7-21 10:37

為什麼你個人對iphone :不予置評? 反正其他品牌你都罵過了~~~單純感覺這篇你個人立場偏頗很大呀~~不管是三星 小米 其他品牌的手機都有其優點跟缺點的!!到不如好好研究所有牌子的強項,提供給HTC知道他們該改進的點......

另外個人好奇HTC現在只能在台灣混了嗎?台灣第一在國外卻賣得慘兮兮,原因到底是?
本文章最後由( 小寶n_n )於 2015-7-21 10:39 編輯

本文章最後由( 小寶n_n )於 2015-7-21 10:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

daikitten2015-7-21 10:52

不要只有台灣
希望全球市場也有佳報回傳阿~~

The dream is ended: this is the morning. ~ CS Lewi
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-21 21:51

LarS 發表於 2015-7-20 20:57
恭喜HTC!

蘋果不敢說 但是一定要打敗三爽!

原來各位大大也都籌是三爽~~~~~~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-21 21:52

王振發 發表於 2015-7-20 20:58
這次我從三星S4換HTC E9+多少我也貢獻一些吧!哈﹏

呵呵給大大一個讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-21 21:53

蘇大寶 發表於 2015-7-21 01:06
呵呵…

我也有貢獻一點點

是啊!~~
大家都買累積起來是很可觀的~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-21 21:57

小寶n_n 發表於 2015-7-21 10:37
為什麼你個人對iphone :不予置評? 反正其他品牌你都罵過了~~~單純感覺這篇你個人立場偏頗很大呀~~不管是三 ...

寶大您好:
為什麼小弟我對iphone不予置評?就像大大說的存有偏見
小弟我認為iphone其實沒什麼大缺點,軟體生態系完整、品質好、規格夠用
但不喜歡iphone的原因是因為不夠創新,HTC讓我非常喜歡就是因為創新~~
如果大大有別的想法歡迎分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-21 22:18

沒想到衝上第一了!                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-21 22:18

其實HTC國內國外行銷系統真的要有分際,畢竟東西方文化差異很大!!
行銷經營真的要加油ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應