綜合討論
瀏覽 : 2878

[分享] 週年慶郵差包來開箱囉~

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-23 12:34

xie0970 發表於 2015-7-23 11:25
我還在等我的~~我還在等我的~~我還在等我的~~我還在等我的~~我還在等我的~~我還在等我的~~我還在等我的~~

...

X大應該今天就會收到了,我剛剛就收到郵差先生寄給我的包裹,就是HTC郵差包.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-23 12:39

這次寄的好快阿! 我也收到了~ (本來還以為是端午節的獎品 XD)
竟然是收到郵差送達的郵差包!! 超驚喜~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-23 13:16

讚,這次的郵差包寄送的真快,星期一兌換,星期四就收到,真是快速。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-7-23 13:26

也收到了,質感真的比照片好看多了。。。。好加在有換

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2015-7-23 13:26

收到+1 質感真的不錯
開心使用 只是綁腿的那條 如果是活動式的就更完美了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-24 00:04

baba chan 發表於 2015-7-23 12:39
這次寄的好快阿! 我也收到了~ (本來還以為是端午節的獎品 XD)
竟然是收到郵差送達的郵差包!! 超驚喜~~

恭喜收到週年慶的郵差包喔~

質感真的很不錯

讓我有點捨不得用它

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-24 00:06

左恩 發表於 2015-7-23 13:26
收到+1 質感真的不錯
開心使用 只是綁腿的那條 如果是活動式的就更完美了XD
...

先恭喜你收到郵差包囉~

質感真的沒話說

至於綁腿那條就當作看不見就好啦…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-7-24 00:08

這郵差包看起來大小適中
還蠻有質感的說~~~

真的是值得花大筆的H幣拉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-24 00:09

raymond 發表於 2015-7-23 13:26
也收到了,質感真的比照片好看多了。。。。好加在有換

真的,當初我也是有稍微在考慮

但後來還是兌換下去,等實品寄來真的很滿意

開始期待最後壓軸的週年慶商品了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-24 00:11

CraigLue 發表於 2015-7-23 13:16
讚,這次的郵差包寄送的真快,星期一兌換,星期四就收到,真是快速。

真的很快,連在高雄的我也在短短三天內就收到了

檢舉 回應