綜合討論
瀏覽 : 4975

[分享] M系列自家人互打?HTC One M9+上市九週跌價下滑 ?

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-24 11:24

Rong 發表於 2015-7-23 23:04
所以這樣子也比較容易入手,但品質還是要注意些啦~蠻適合參考的文喔! ...

專賣店、estore皆不適用如此走勢,附加價值值不值見仁見智

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2015-7-24 11:49

開價太高,產品內容不符合消費者預期價格下跌,只能說機海策略不如做一隻功能到位的機子,也許價格就不會波動無如此大了

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 12:06

ericimu 發表於 2015-7-24 11:49
開價太高,產品內容不符合消費者預期價格下跌,只能說機海策略不如做一隻功能到位的機子,也許價格就不會波 ...

這也是問題之一,都是各家手機商的詬病問題。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 12:09

Beta 發表於 2015-7-24 11:24
專賣店、estore皆不適用如此走勢,附加價值值不值見仁見智

的確是的,這是一般通訊行的走勢,參考參考。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-7-24 17:34

仔細想想~M系列打自家人其實也沒什麼不好~
降價對消費者才是實在的好~
不好的是永遠賣的貴的.....

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 17:53

凈雨 發表於 2015-7-24 17:34
仔細想想~M系列打自家人其實也沒什麼不好~
降價對消費者才是實在的好~
不好的是永遠賣的貴的.....

所以受益的還是消費者啦。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-7-24 17:55

plankton 發表於 2015-7-24 00:14
我真心覺得一開始開價太高~
雖然規格與功能都很強,但配上了聯發科晶片,遊戲效能不佳下,跌價快是必然的。 ...

其實聯發科處理器沒什麼不好的~
我在想應該因人而異~
畢竟M9+是採用聯發科最新的Helio X10 64bit 八核心處理器(也就是 MT6795)嗎~
http://www.sogi.com.tw/articles/htc_one_m9_plus/6242267
其實手機有在針對聯發科處器做效能測試~
http://www.sogi.com.tw/articles/htc_one_m9_plus/6242267
影片~
https://www.youtube.com/watch?v=tiqgPHQXSaM
不過我沒買就是了~
我還蠻想知道做為高通對手的聯發科實力呢~

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-24 19:05

這是一定的阿!
早買早享受;晚買享折扣!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 19:34

凈雨 發表於 2015-7-24 17:55
其實聯發科處理器沒什麼不好的~
我在想應該因人而異~
畢竟M9+是採用聯發科最新的Helio X10 64bit 八核 ...

所以可以觀望觀望,做比較喔。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 19:35

使用者付費 發表於 2015-7-24 19:05
這是一定的阿!
早買早享受;晚買享折扣!

可惜還不是我心目中的只好機喔。。。。。

檢舉 回應