綜合討論
瀏覽 : 5193

[分享] 遲來的一封函~簡訊都收到了嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 21:32

春捲 發表於 2015-7-24 21:20
我也很害羞ㄟ~~~

害羞中的大膽喔。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-7-24 21:40

Rong 發表於 2015-7-24 21:31
WOW~大概活躍論壇上的大大們,明天都會到喔~簡訊也收到了喔!

對壓~~剛剛發來不久而已~哈哈哈
我嚇到 想說怎還沒有簡訊來XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 21:41

恭喜恭喜收到了~~      看信封袋   應該是郵差的問題  郵戳章蓋那麼多??     呵呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 21:46

哈雷 發表於 2015-7-24 21:41
恭喜恭喜收到了~~      看信封袋   應該是郵差的問題  郵戳章蓋那麼多??     呵呵
...

說真的,再沒收到的話,就放棄的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 21:48

小賴 發表於 2015-7-24 21:40
對壓~~剛剛發來不久而已~哈哈哈
我嚇到 想說怎還沒有簡訊來XDD

這樣就是有確定了喔。。。。自己在次確認喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 21:52

Rong 發表於 2015-7-24 21:46
說真的,再沒收到的話,就放棄的說。。。

你也有收到簡訊嗎?!

我被歸到南部區的   哈哈哈哈~~     明天要坐高鐵來台北市參加活動ˇˇ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 22:09

哈雷 發表於 2015-7-24 21:52
你也有收到簡訊嗎?!

我被歸到南部區的   哈哈哈哈~~     明天要坐高鐵來 ...

哈大。。。記得要去高雄報到喔~不然會。。。雷到喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 22:45

Rong 發表於 2015-7-24 22:09
哈大。。。記得要去高雄報到喔~不然會。。。雷到喔!

可是      可是    我沒有高鐵票﹏﹏﹏﹏~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-24 23:17

兩樣通關要件都收到囉!
也是今天才拿到!
明明就在台北市...
大概是這附近郵差太忙了
話說老屁股們都在VIP包廂吧!
想低調也很難喔XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-25 06:18

Hank Hung 發表於 2015-7-24 23:17
兩樣通關要件都收到囉!
也是今天才拿到!
明明就在台北市...

哪就要戴面裟了,ㄟ~怪怪的。。。變裝趴。。。好像太明顯~這樣低調好了。。。

檢舉 回應