產品討論
瀏覽 : 4972

[問題] m9又有問題...?

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-25 09:41

依照最近更新來看,應該一部分用戶有獲得解決另一部分還沒解決,我是覺得送修讓工程師抓bug

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-25 09:48

恢復原廠設定後情形還是一樣嗎?你可以試試恢復原廠設定看看!最好軟體更新後,都恢復原廠設定,因為有時可能跟app互相衝突!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-25 10:10

我的M9充電38%~100% , 約1個小時20分
這週試 , 充電都很正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-25 10:15

Samanosuke 發表於 2015-7-25 08:23
重開機個兩次就又衝的進去了...

若要送回原廠 , 大大可以考慮自己先還原看看
記得要備份唷!!!
我的M9很正常 , 很順
這次更新只有四核心沒運作
好像是因為我是開著省電更新的
我還原後就正常了
我個人還覺得更省電了點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2015-7-25 12:29

大大更新後你可以先重置手機回復原廠設定,這樣跑起來應該會比較順,但要記得備份資料~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David.Chen2015-7-25 12:29

我重開了三次才充進去,但是只充到96%之後又卡住了,無言了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-7-25 18:59

前幾天發在別篇文章裡面的......真的是一隻垃圾手機!如果公司可以不要硬性規定上班只能帶HTC手機的話,我真的會立馬送人換別隻......

本文章最後由( 小寶n_n )於 2015-7-25 19:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-25 20:15

小弟的M9更新完後就沒有充電的問題了

希望大大能早日解決!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterw2015-7-25 23:16

小寶n_n 發表於 2015-7-25 18:59
前幾天發在別篇文章裡面的......真的是一隻垃圾手機!如果公司可以不要硬性規定上班只能帶HTC手機的話,我真 ...

我的M7跟你換,不過好奇是哪規定只能用htc呀?

烏啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-25 23:23

peterw 發表於 2015-7-25 23:16
我的M7跟你換,不過好奇是哪規定只能用htc呀?

好像以前有新聞報導過,應該就是htc的員工!

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應