產品討論
瀏覽 : 4206

[問題] LoveLive VS E9+

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-26 00:37

lukukuson 發表於 2015-7-26 00:03
該不會是省電模式沒關閉?如果開省電模式,會為了減少耗電所以效能會低,如果在這模式下玩遊戲會比較不順。 ...

這個遊戲不用多大的效能,我開省電也跑的很順,我幾乎有遊戲就下載來玩玩看,目前E9+

只有圖片這個遊戲超卡的

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny63012015-7-26 00:40

確定沒開省電模式!!看有人回應,這遊戲玩的順不知道有沒有在手機上,有做什麼設定嗎?像是
開發人員模式裡,需要設定什麼嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny63012015-7-26 00:44

asy 發表於 2015-7-26 00:37
這個遊戲不用多大的效能,我開省電也跑的很順,我幾乎有遊戲就下載來玩玩看,目前E9+

只有圖片這個遊戲 ...

我女兒說,E9+玩LoveLive這遊戲畫面的圈圈出現,感覺會跟不上節奏
而且觸控會反應變慢,尤其是快歌的部分

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-26 01:04

我覺得建議你還是拿去hTC專賣店幫你看一下,造成遊戲LAG有很多原因

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-8-1 17:16

是一玩就這樣還是玩很久才這樣,邊充邊玩??
還是重置手機,然後不要裝任何軟體,只做系統更新跟下載遊戲來測試玩玩看,說不定是跟其他app衝突。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Honoka2015-8-3 01:52

danny6301 發表於 2015-7-26 00:44
我女兒說,E9+玩LoveLive這遊戲畫面的圈圈出現,感覺會跟不上節奏
而且觸控會反應變慢,尤其是快歌的部分
...

我也有這個問題一直無解,希望htc能解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

♡貝拉♡2015-8-5 23:04

我前天才買E9+  今天想玩跑跑居然...會lag

按跳會延遲1秒......怎麼辦???

之前拿z1都沒這樣

Bella
檢舉 回應

少女心2015-8-12 18:45

嗨您好,請問您是在玩哪一關時速度會變慢呢?
方便請您提供您HTC One E9+ dual sim的ROM版本嗎?
(可以至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼,找到您的Rom版本喔)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Honoka2015-8-12 20:01

我的e9+是在香港買的,主要是打expert關

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凍月2015-8-13 19:40

E9+ 本來就不是遊戲機