綜合討論
瀏覽 : 5363

[分享] 第一次不知道自己的RE是哪一支

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-26 01:39

好多人都買水管,尤其是橘子色的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-26 02:12

艾自己 發表於 2015-7-26 01:39
好多人都買水管,尤其是橘子色的

是的,今晚看到好多支橘阿姨  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-26 02:40

RE跟手機都很多人也很多玩的太開心了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-26 08:54

nkhs9412235 發表於 2015-7-26 00:51
教你看一個地方,就在 RE 底部有產品序號,在清單選擇畫面的名稱下方也有列出序號。

但其實背後更大問題是太多也會干擾不好連線,希望下一代可以支援 5G  Wi-Fi ,解決裝置干擾問題。

有支援5G的,手機WIFI頻帶切到僅限5G後再跟RE連線就可以了!!!!

本文章最後由( JoeLin )於 2015-7-26 08:55 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-7-26 09:09

對啊,昨晚一堆RE出現應該正確說法是一堆HTC的產品!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-26 11:01

沒錯沒錯
連上藍芽發現到底是哪一支才是我的啊
一直輸入密碼錯誤

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-26 13:59

JoeLin 發表於 2015-7-26 08:54
有支援5G的,手機WIFI頻帶切到僅限5G後再跟RE連線就可以了!!!!

5G?哪裡有5G?國內還沒有吧   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-26 13:59

吳國雄 發表於 2015-7-26 09:09
對啊,昨晚一堆RE出現應該正確說法是一堆HTC的產品!

這是當然囉,誰的場子嘛!!! 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-26 14:02

小福神 發表於 2015-7-26 11:01
沒錯沒錯
連上藍芽發現到底是哪一支才是我的啊
一直輸入密碼錯誤

對呀,我也是想說最靠近自己手機的大概是第一支,密碼不對
換個方向再連最後一支,結果密碼也不對

本來還想躲到廁所去,想說那裡也許不會出現那麼多支的訊號吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-26 15:50

htckuomhs 發表於 2015-7-26 13:59
5G?哪裡有5G?國內還沒有吧   

是Wifi的5G.....不是手機行動網路的5G啦!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應