綜合討論
瀏覽 : 7476

[建議] 关于M8的照相,HTC的影像工程师,我们需要聊聊。

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-27 12:44

CyunM 發表於 2015-7-26 22:40
室外的拍照问题依然也是十分令人不满,这是6月左右的某一天,太阳非常大,然后出门路过某地随手拍的一张 ...

是否能詳細說明不滿意的點呢?
因為我有看沒有懂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CyunM2015-7-27 13:11

整个拍成了阴天,而且黄到一个不行,连天空也黄了。

MAINLAND AND TAIWAN.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CyunM2015-7-27 13:13

p42871 發表於 2015-7-27 12:44
是否能詳細說明不滿意的點呢?
因為我有看沒有懂

整个拍成了阴天,而且黄到一个不行,连天空也黄了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CyunM2015-7-27 13:33

garysu 發表於 2015-7-27 07:55
htc 相機在24號時又有更新,請問樓主有使用新版本試過嗎,應該有點幫助

我使用的相机app就是从google play更新的最新版本。
我个人认为,相机app的更新只是对于一些功能性上的增加或改善,
但是机器本身的拍照能力还是需要工程师在作业系统的底层进行修正和调整的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CyunM2015-7-27 13:36

Tam 發表於 2015-7-27 01:41
前面兩張是用M8拍的,後面兩張是用三星note3拍的,很明顯M8拍起來完全偏紫偏藍,我相信不是只有我有這問題 ...

前两张颜色发红,观感不好。后面的有些偏绿,但是明显好过前两张相片。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CyunM2015-7-27 13:45

小彼得 發表於 2015-7-27 09:03
@@傻眼.....不會吧........
幸好用M9才對.........拍太清楚了..漂亮...XD

M9估计也会是和M8差不多。我看了一些M9和M8的样张对比,虽然画素有提升,但是整个拍照的表现依然延续的是M8的风格,换句话说,就是没有进步。所以,M8相机令人大失所望,消费者又如何有信心再购买M9呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CyunM2015-7-27 13:49

鈞鴻 發表於 2015-7-27 00:54
原來大家的相機 motion launch的成功率也很低,M8的工程師加油好嗎?

再比如说双击亮屏功能,
NOKIA的手机在光线距离传感器不受遮挡的情况下,双击即可唤醒电话。
HTC的手机则是必须感应到手机在“运动状态”下才能双击唤醒,这个逻辑非常奇葩,而且完全是弄巧成拙。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-7-27 19:27

Tam 發表於 2015-7-27 01:41
前面兩張是用M8拍的,後面兩張是用三星note3拍的,很明顯M8拍起來完全偏紫偏藍,我相信不是只有我有這問題 ...
第一張的確怪怪的,但是我覺得第二張正常
反而是後面兩張也不正常啊!

有點偏綠

本文章最後由( a3205824 )於 2015-7-27 19:34 編輯

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-7-27 19:30

CyunM 發表於 2015-7-27 13:49
再比如说双击亮屏功能,
NOKIA的手机在光线距离传感器不受遮挡的情况下,双击即可唤醒电话。
HTC的手机则 ...

沒有要在"運動"狀態啦!

只要手機是直立的就行

這樣也是有用意的,才不會誤觸

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-7-27 19:39

析格碼 發表於 2015-7-26 19:51
我也是M8的使用者Motion launch的相機啟動模式真的不太好用
成功率不太高,誠心希望能改善

你使用的方法正確嗎?我以前不太會用成功率就很低,後來才搞懂:

"Motion launch啟動相機"要先把手機橫著拿,才按音量鍵(不是轉向的"同時"按下去)如此一來成功率很高(我用E8,親身經驗)

本文章最後由( a3205824 )於 2015-7-27 19:58 編輯

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應