綜合討論
瀏覽 : 3170

[其他] 經驗加倍剩沒幾天了~哀傷!!

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-27 15:17

沒關係!!慢慢來阿!!論壇也不市一天2天的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-7-27 15:30

加油加油加油加油我才1等而已QAQ

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-27 16:01

加油~
我還差兩千三就可以上LV5了,我正加油中喔!!
一起努力吧!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-27 16:27

要升得快主要要多發文~
不然就要和我一樣雖然發文不多~
但幾乎每天都泡在這~

每天獲得的經驗值有限~
發文才是王道~因為有人捧場經驗值會累加~
至於有沒有上限我不清楚~
因為我的是冷門文...XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-27 20:20

剩4天多 , 趕快趁這幾天努力回覆及發文囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-27 23:49

平常常來論壇,就會很快就升了                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 13:43

mimiyoung 發表於 2015-7-27 14:03
哈雷大大~~
你也太厲害了
比我晚三個月加入

因為小弟喜歡(六)這數字目前努力中                經驗值多 等級高    現在暫時也沒什麼用處 !?        h幣多才是真正好  

有大大  h 一萬多到二萬多都有    那才真有用~~   
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-28 13:46 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 13:55

小正正 發表於 2015-7-27 14:25
哈雷大真是太誇張了
比我晚加入
竟然還可以上台領「新秀大大」的獎項...

叫我名字是我還在吃東西餒  嘴裡東西差點噴出……         

不過我比較想要領h幣   或實體獎品     坐我旁邊那位(名字保密)他還抽中阿姨   這....

給我那獎牌我還在想 我騎車來要如何背回去﹏﹏    還好最後有收回~~
小正正 大      可以拼下一次          不知道十二級要叫什麼大大??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-7-28 14:48

每天都上來逛一下,明年你就能上台接受表揚了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-28 23:11

哈雷 發表於 2015-7-28 13:55
叫我名字是我還在吃東西餒  嘴裡東西差點噴出……         

不過我比較想要領h幣   或實體獎品     坐 ...

我覺得那個牌子
應該讓你們留作紀念才是
反正他們收回去應該也只是丟回收而已~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應