產品討論
瀏覽 : 21467

[分享] HTC讓下巴消失還你全屏(隱藏密技)

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-27 23:25

JasonSmith 發表於 2015-7-27 22:56
哈哈,我也是有這樣的想法!
可惜~ HTC 的設定還是有限制!
希望下次更新有這招!

對吧,而且技術上是可行的啊
不用提高硬體直接修正軟體就能解決了
希望官方願意接受而且納入下一版本更新中

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-28 00:40

感謝樓主的分享喔!

先收下了,等等在來試用看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-28 00:45

買E9+回來時當天就有發現這功能,但還是改回來了,因為最常用的快捷鍵還是習慣在下面直覺ㄧ按就有(中毒了)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-7-28 02:21

四個只能改變一個,
為什麼無法多一個也好。      

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-7-28 03:45

其實我比較喜歡像M7那樣.....兩個就好~不知道虛擬鍵可否設定成這樣

回樓主:其實我第四顆鍵是設定關機,比按實體鍵方便多了,又不用另外下載APP

還有要喚出隱藏鍵只要從HTC  LOGO黑條(第二下巴任一點)往上划就出現囉!
因為您所謂的(九宮格)在進入應用程式裡面不存在,怕有些人會被誤導喔^^

本文章最後由( summer s )於 2015-7-28 04:15 編輯

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-7-28 04:19

jasonhsubkk 發表於 2015-7-28 02:21
四個只能改變一個,
為什麼無法多一個也好。

個人感覺越少越好
越直覺越好

但一切都只是習慣問題^^

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-7-28 04:43

summer s 發表於 2015-7-28 03:45
其實我比較喜歡像M7那樣.....兩個就好~不知道虛擬鍵可否設定成這樣

謝謝你的更正噢!

不知道怎麼形容所以就憑直覺謝謝你修正。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-28 06:37

感謝分享,收藏備用。                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-28 07:52

我的E9+的第四個虛擬鍵也是用這個功能鍵隱藏,當下螢幕大了不少,很實用的功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-28 08:23

感謝大大分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應