產品討論
瀏覽 : 27926

[討論] 請問我的M7 用了快二年又58天.....送修二次 算耐用嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-7-28 16:14

我因為等藍色M7,所以現在用快滿2年(再2個月),
但是也因紫光修過一次,之後就很幸運地用到現在了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-28 16:28

再買新的啦~~~

最好是別買空機~~~~

我都是和電信商簽約~~~~

比較合算~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳娟02072015-7-28 16:55

我的m7也是用了兩年後,現在給女兒用,有換一顆電池就是了。說真的,當時不知道m7換電池是不用恢復原廠設定,如果知道只要2個小時就好了,我應該不會考慮換現在的m9。感覺使用起來除了他的外殼跟m7不太一樣,其他功能沒什麼驚喜感?不過,也有可能是我不太會用的關係吧XD

我喜歡HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-28 17:29

如果要修5-6千我應該會換新機
誰都不喜歡送修吧!!手機我是都沒送修過!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-28 19:51

一般智慧手機平均使用2~3年就會想換,所以你算是正常的~

如果打算繼續使用下去也OK的....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-28 21:49

維修費不如買新的了                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-7-28 23:16

我蝴蝶2不到一年就送修兩次了說                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-28 23:45

我的M7用了2年2個月了,也是出過紫光任務,現在換給我老婆用,也是頭好壯壯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘿Yo2015-7-29 01:22

直接換了唄

我上一之蝴蝶機用了兩年合約到齊,

M9又剛好出 立馬續約換m9

不過我那隻蝴蝶還是頭好壯壯

只是續航變很低  容易沒電

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-29 01:31

使用2年還好啦,智慧手機的生命週期本來就是2年左右基本上你和非智慧型手機比較太奇怪了
中華電信免費提供的市話話機20年都不會壞,能這樣比較嗎?

回到正題
螢幕壞掉的原因有很多
每個人使用習慣不同無法定論
運氣好壞也有關係

4年來,我總共購入15件HTC商品(含平板)
按時間順序分別是
2012:EVO 3D、One X、8X、Butterfly
2013:New One(M7)、Butterfly S、One SV、700、One Max
2014:M8、816、820、Nexus 9
2015:M9、M9+

當然,有的是自己用有的是家人用
除了EVO 3D賣掉無法得知、One SV被外甥遺失之外
其餘13件只有M7和Butterfly S因紫光回廠更換
之後再也沒有出任何問題了
每支目前都活绷亂跳

不論大大要維修或要換新機
之後願不願意再使用HTC手機
都要注意小心使用,更換螢幕真的很貴的!

檢舉 回應