綜合討論
瀏覽 : 3513

[分享] 我找到你了HTC Keep Smile & Fly on旅行組合包

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-29 22:56

哈雷 發表於 2015-7-29 22:53
沒錯    是無價之寶          像今天我背這htc郵差包去三創       就有人跑來問我說htc包包那兒買~~ ...

小弟才17歲阿...又住在鳥不生蛋的雲林QAQ
根本悲劇...要去北部有困難 (家人都不帶我去

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 23:02

Befun 發表於 2015-7-29 22:56
小弟才17歲阿...又住在鳥不生蛋的雲林QAQ
根本悲劇...要去北部有困難 (家人都不帶我去
...

這年紀好小  好小啊!!                  那就要下次htc有活動時記得要報名     有參加就有機會拿到htc贈品

像上週六   htc論壇週年慶  就拿到這件衣服~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-29 23:05

哈雷 發表於 2015-7-29 23:02
這年紀好小  好小啊!!                  那就要下次htc有活動時記得要報名     有參加就有機會拿到htc ...

這派對...!? 我應該更不可能能去吧XD
不知道有沒有人會割愛用賣的~ 來去翻翻拍賣

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-29 23:24

Befun 發表於 2015-7-29 22:45
覺得...都是無價之寶
可能沒有人會想割愛!?

呵......我可以喔,你真的要拿旅行組合包跟我換嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-29 23:26

belleuve 發表於 2015-7-29 23:24
呵......我可以喔,你真的要拿旅行組合包跟我換嗎?!

可是 我換不下手XD
覺得只進不出

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-7-30 00:15

大大這些旅行組合包是怎麼來的呀,都沒看過htc有這些贈品呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-30 00:46

郭阿明 發表於 2015-7-30 00:15
大大這些旅行組合包是怎麼來的呀,都沒看過htc有這些贈品呀

老實說...我也忘了
我爸拿到的...不是我 所以我也不清楚XD

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-30 08:24

挖  樓主好厲害  我也想擁有
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-30 08:39

哇~~
沒見過的好東西
看到都好想要喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-30 08:51

我好像要旅行組合包喔~
我也沒帽子~沒後背包~
甚麼都沒有~

檢舉 回應