綜合討論
瀏覽 : 5308

[新聞] HTC將推Phablet平板手機Aero / 大螢幕風潮

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-30 09:12

軒寶貝 發表於 2015-7-30 09:10
我好想買平板~快出吧~不然我快投入水果了~

不要衝動,期待才有新鮮感,若不是符合自己的需求,那就。。。。嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-30 09:24

One max 2呢?                                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-30 09:26

快快快~~~有機就快出~~~~

還有那個VIVE~~~~什麼時候買的到啊~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-30 09:28

這有可能是MAX2的感覺,還沒上市都不確定喔~只是

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-30 09:30

jeffchoug 發表於 2015-7-30 09:26
快快快~~~有機就快出~~~~

還有那個VIVE~~~~什麼時候買的到啊~~~~

最近臺中好像有辦過體驗會,因該差不多近期上市。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-30 09:31

Rong 發表於 2015-7-30 09:30
最近臺中好像有辦過體驗會,因該差不多近期上市。。。

5555555555~~~~~

RONG大啊~~~你真的是無所不在啊~~~

我真的好想買VIVE~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-30 09:34

jeffchoug 發表於 2015-7-30 09:31
5555555555~~~~~

RONG大啊~~~你真的是無所不在啊~~~

我是沒去臺中體驗啦,是有臺中的壇友PO文看到的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-30 09:38

軒寶貝 發表於 2015-7-30 09:10
我好想買平板~快出吧~不然我快投入水果了~

嗯,來點不一樣的吧!

可以拿起大磚頭

喔!是大平板手機

砸人~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-30 09:40

frags 發表於 2015-7-30 09:38
嗯,來點不一樣的吧!

可以拿起大磚頭

這也不錯喔…還是好好愛惜使用比較好的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-30 09:47

Rong 發表於 2015-7-30 09:28
這有可能是MAX2的感覺,還沒上市都不確定喔~只是

只是?                                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應