綜合討論
瀏覽 : 2655

[分享] 兌換中心新品上架---HTC實用郵差包

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-30 23:06

啪滴 發表於 2015-7-30 21:25
已換

因為目前比較不期待會有更實用的

原來大大想要換風衣ㄚ,我一直沒看過它出現。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-30 23:11

Hsine 發表於 2015-7-30 21:52
2200h幣?

我的不夠2200h幣啊!

慢慢累積h幣,應該過一陣子還會再推出的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-30 23:14

徐ㄚ仁 發表於 2015-7-30 22:20
H幣不夠,殘念...可以用現金買嗎???

對耶,這問題我也不知道,有人可以回答嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-30 23:22

使用者付費 發表於 2015-7-30 22:32
與週年慶差一倍好多
來個1100拔˙~~~~

週年慶就是要特別的阿,所以那時候搶不到就認了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-30 23:24

晴楓 發表於 2015-7-30 22:37
不知還來不來及搶購了!!!!!
太晚看到了><

恭喜大大搶到了,因為發文前去看一下還剩兩件。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-30 23:26

林智偉 發表於 2015-7-30 22:38
活動沒搶到 一怒到外面買其他包了 ...知道原本只要一半的H幣就可入手,就算現在開賣要用原價買也是下不了 ...

那大大再等推出你喜歡的東西再去換就好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-30 23:29

ccccpr 發表於 2015-7-30 22:45
H幣不夠ㄚ~好想要ㄚ....字數不夠ㄚ...

你說的這些狀況都曾在我身上發生過。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-30 23:36

好想換!
好想換!
好想換!
可是要忍住
不能再花H幣了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-30 23:49

kkkjohnny 發表於 2015-7-30 23:36
好想換!
好想換!
好想換!

目前剩一件了............要換嗎?              

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-30 23:56

belleuve 發表於 2015-7-30 23:49
目前剩一件了............要換嗎?

B大您煽火的功力太強大了
最後一件我來了
[分享] 最後一件郵差包

檢舉 回應