綜合討論
瀏覽 : 6709

[分享] 比S6、愛瘋6更殺!HTC 應用展 M9、M9+ 降價五千

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-31 08:38

蝦米
這樣買三就等於送一隻啦
團購吧

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-31 09:26

什麼?
展場降這麼多?
真是太優惠了...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-31 09:29

呃...

那八折券怎麼感覺就掉漆了啊...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-31 09:34

真的殺爆了..............
不過也只有在台北電腦展才有嗎?????

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-31 09:47

Tata 發表於 2015-7-31 07:57
ㄟ對耶   我把新聞理64G的18900當成32G了  SORRY  
跟網店價格一樣且還有一堆贈品  
...

為了贈品,再怎麼說也要衝!衝!衝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-31 10:19

參加研討會中,等等來去了解一下。                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-31 12:06

小正正 發表於 2015-7-31 09:29
呃...

那八折券怎麼感覺就掉漆了啊...

小正正大的8折券還可以留著,這個展場活動可是只有這幾天而已

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-31 12:08

沒發現B大的手腳比我快,先Po了這篇文,我的文被併了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-31 12:08

M9網購最便宜來到14,990 , 但應用展這個價格已經很不錯了 , 要買的人快衝

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-31 12:26

價差真的很多........
看來真的要拼下一支旗艦了!

The Best or Nothing!
檢舉 回應