綜合討論
瀏覽 : 6005

[分享] HTC展場遇見 小安海瑟薇 / 小楊一展

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-31 11:58

軒寶貝 發表於 2015-7-31 11:57
排除萬難正在前往的捷運上

加油喔~期待軒大的戰果歸來喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-31 14:06

Rong 發表於 2015-7-31 11:58
加油喔~期待軒大的戰果歸來喔。。。

沒什麼成績,在htc待了兩小時兩場活動但沒拿到電扇。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-31 14:23

軒寶貝 發表於 2015-7-31 14:06
沒什麼成績,在htc待了兩小時兩場活動但沒拿到電扇。

HTC電扇是不容易拿到的,有去和小安海瑟薇 / 小楊一展一起拍拍照嗎?很熱情的感受吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven Chao2015-7-31 15:53

可惜我在台南~~
第一張很傷眼啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-31 16:02

Steven Chao 發表於 2015-7-31 15:53
可惜我在台南~~
第一張很傷眼啦~~~

這是沒辦法的啦,不是用單眼拍的,也是請工作人員拍的就看後面的照片啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-31 16:26

我也想跟外國女生拍照的!我絕對不是因為他好看才跟她拍照的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-31 16:45

alexlee0219 發表於 2015-7-31 16:26
我也想跟外國女生拍照的!我絕對不是因為他好看才跟她拍照的!

很簡單的,只要到台北電腦應用展HTC攤位就能遇見小安海瑟薇 ,還會熱情的邀你拍照喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-31 21:56

Rong 發表於 2015-7-31 14:23
HTC電扇是不容易拿到的,有去和小安海瑟薇 / 小楊一展一起拍拍照嗎?很熱情的感受吧!

...

主持人兩次送的人都說她看他們站很久了,其實我才久吧,兩次我不是第一就是第二站在舞台正前方,活動還沒開始主持人就看到我了,所以說送給站的久的我才是,應該送我兩個.......XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-31 21:58

Rong 發表於 2015-7-31 16:45
很簡單的,只要到台北電腦應用展HTC攤位就能遇見小安海瑟薇 ,還會熱情的邀你拍照喔!
...

她們找我拍三次..........所以你們就知道我幾乎沒離開過。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-31 22:42

軒寶貝 發表於 2015-7-31 21:56
主持人兩次送的人都說她看他們站很久了,其實我才久吧,兩次我不是第一就是第二站在舞台正前方,活動還沒 ...

當是跟軒大一樣,結果都是年長的都拿到,看看就好,還是小安海瑟薇比較親切喔!

檢舉 回應