綜合討論
瀏覽 : 4639

[分享] 遠傳電信夏季電腦展 htc re超殺價

一般用戶

等級1

路過旅人

程盈憲2015-7-31 22:50

比 hTC攤位還便宜 哈... 不過網路也有這種價錢...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-7-31 23:24

真的不用搭資費??那htc本身有要拚嗎。如果有,想直接在htc專賣店買。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-31 23:30

這這這...
價錢也太殺了吧!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2015-8-1 10:21

生意人不做賠錢生意的!!!

另外澳洲買不到呀~~~

我也想買Re   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-1 10:37

其實我昨天發現一個更殺的地方......

只要3888還送RE樂活馬克杯!!!先搶一組再說!!!
本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2015-8-1 10:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-1 13:01

Jian Wei Yu 發表於 2015-8-1 10:37
其實我昨天發現一個更殺的地方......

喔   喔喔…                               一  家比一家還要殺~~                   只是有店面展場買比較安全!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-1 13:25

哈雷 發表於 2015-8-1 13:01
喔   喔喔…                               一  家比一家還要殺~~                   只是有店面展場 ...

大大.....歐肯得是HTC經銷商之一啊~ 就算商品有問題,他們不可能不處理吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-1 13:55

Jian Wei Yu 發表於 2015-8-1 13:25
大大.....歐肯得是HTC經銷商之一啊~ 就算商品有問題,他們不可能不處理吧

喔喔         難怪看的很眼熟~~      謝謝大大提醒!!      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應