綜合討論
瀏覽 : 2477

[討論] 除了自己使用HTC手機 板友們的家人呢?

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-2 22:33

霸xe,我和老婆e8,我和老婆onex,老媽wildfires,老媽816g,我女兒mini+。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-2 22:36

軒寶貝 發表於 2015-8-2 22:33
霸xe,我和老婆e8,我和老婆onex,老媽wildfires,老媽816g,我女兒mini+。

哈..只要是我決定的都換成HTC了
我跟我老婆是butterfly 2

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-2 23:00

frags 發表於 2015-8-2 22:36
哈..只要是我決定的都換成HTC了
我跟我老婆是butterfly 2

我家也是我決定品牌,但價格費率由老婆決定....XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-2 23:05

軒寶貝 發表於 2015-8-2 23:00
我家也是我決定品牌,但價格費率由老婆決定....XD

呵..出錢的最大呀
不過要再後面鼓吹扇動一下
就像請老婆把前代SONY換掉
還好HTC也有出防水機...要不然就..難了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2015-8-8 10:19

我用desire 620g爸媽用desire u
二姊用desire 620
三姊用desire 626
大姊用iphone 6  他說在日本au的學生專案iphone 6比butterfly 2便宜,所以只好忍痛買iphone 6。但我後來玩她的手機,我不覺得2萬多元的iphone 6 比4、5千元的HTC中階手機好用,因為HTC的調教太棒啦!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿湘2015-8-8 16:47

我-M9老公-M8
弟弟-EYE
媽媽-SANSUNG
婆婆-816
公公-老人機