綜合討論
瀏覽 : 4182

[分享] 老旗艦也能拍出新生命 HTC Sensation

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-8-2 16:42

沒有修過嗎??太美了!!!!我的Desire 820調高一些飽和度後卻不會這麼好看,反而偏黃

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-2 16:49

yoJimmyHuang 發表於 2015-8-2 16:42
沒有修過嗎??太美了!!!!我的Desire 820調高一些飽和度後卻不會這麼好看,反而偏黃 ...

沒調 , 也沒後製 , 倒是向日葵那一張有些模糊了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-2 20:24

照片的飽和度這麼犀利,喬大太厲害了!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-2 20:50

愛Taiwan! 發表於 2015-8-2 20:24
照片的飽和度這麼犀利,喬大太厲害了!

您過獎了 , Sensation在白天光線充足下拍出來的照片還是不錯的
但夜拍就不太行了 , 光圈f2.8是舊機種了 , 很明顯夜拍感光度不足

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-8-2 20:54 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-8-2 21:02

真不敢相信是這支手機拍出來~ 寶刀未老

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-2 22:16

周多多 發表於 2015-8-2 12:46
不得不說 Sensation是好機子,當初我的 Sensation XE讓我拍了很多無數的好照片!!

就是一直無限sense重啟就 ...

我家也有一支XE服役中~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-8-2 22:18

讚喔!我也有一支

當備用機!

也是記憶體不足一直重啟

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-8-3 00:52

呵呵呵 想當初是因為看上金屬機而買了港動機 (Sensation z710e),
可是真的是受不了它連WIFI的速度,還有開啟3G後的無敵快速耗電
才毅然決然地偷偷換成了M7! 不然港動機實在還是會讓人港動呀~
幫樓主大大蓋層港動機大樓吧~

去年母親節大餐,因為M7紫光拿去送修,Sensation 頂替當備用機,
拍出來光線感覺還是不錯~這大概是最後一次拿港動機拍照了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信宏2015-8-3 02:28

Sensation 拍出來的照片還是很不錯耶~
這台真的是我還蠻喜歡的手機之一~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2015-8-3 09:13

很難相信這是Sensation拍的我也有一台,但一直沒有出櫃,有空也來試試

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應