綜合討論
瀏覽 : 4644

[新聞] 新設計 宏達電Desire 828現身

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-4 09:11

機海戰術真是恐怖哦!

我都快分不清哪支是哪支了!!

老虎,老鼠     傻傻分不清楚!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

希望價格親民一點...學生買不起太貴的手機啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-4 13:43

興誠 發表於 2015-8-3 23:57
一般人除非對這品牌有喜好!!不然出那門多!!也部會太注意!

大大的看法小弟差不多

出太多容易造成消費者混淆,手機的後續照顧更新也是個問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-4 16:03

LarS 發表於 2015-8-4 13:43
大大的看法小弟差不多

出太多容易造成消費者混淆,手機的後續照顧更新也是個問題

出太多相關配件也是問題
之前去日本想幫M8換得機殼,但是都沒賣,都是APPLE的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-4 18:17

興誠 發表於 2015-8-4 16:03
出太多相關配件也是問題
之前去日本想幫M8換得機殼,但是都沒賣,都是APPLE的
...

路上看到好多喜歡的殼,結果只有出iPhone就覺得難過...

Android機海的悲劇之一....

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-4 19:40

還挺好看的    !!     不過現在我還喜歡820的外型   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-4 20:24

真得很像ONE X...                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應