綜合討論
瀏覽 : 2811

[問題] 08/16更新 08/13日在更新-抱怨維修爛的發文竟然被刪除了

一般用戶

等級1

路過旅人

揪比2015-8-6 13:52

是"竟然" 不是"既然"....樓主是太生氣以致於一堆錯字嗎......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-6 14:12

流ing 發表於 2015-8-6 11:40
是不是反應給客服N次沒用?要上來論壇發文, 也要剛好你看到, 才能真正的反應到內部?

問: 產品問題點, -  ...

幫你維修的是工程師又不是客服,客服要怎麼回答你
你要問也要問對對象啊~
照你的敘述看來,客服回答的也沒錯
知道你的手機有問題,確認有更換零件.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

流ing2015-8-6 14:45

p42871 發表於 2015-8-6 14:12
幫你維修的是工程師又不是客服,客服要怎麼回答你
你要問也要問對對象啊~
照你的敘述看來,客服回答的也 ...

你應該可能比較厲害,打給客服可以轉到維修部或是對的人。

你應該不是盲目的在護航了吧。

你是htc員工?

客服通話有四次,每次都說要詢問維修部。

四次通話結果還是一樣標準sop制式的回答。

能請大大幫忙告知小弟一下,針對我的問題,要詢問那個對象才是正確的。

幫我問一下在跟我講,謝謝大大喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

流ing2015-8-6 14:51

揪比 發表於 2015-8-6 13:52
是"竟然" 不是"既然"....樓主是太生氣以致於一堆錯字嗎......

抱歉文中有錯字。

維修7天,收到手機後的狀況一模一樣,隔天還要再送一次。

真的是太生氣了。。。

這麼多天不能使用自己的手機,影響有多大。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-8-6 14:55

來來回回的去送修真的是很累, 就算是到府收送 等待時間也是度日如年啊...

希望HTC能更加把關產品品質喔!

題外話, 我記得 其它公司 3C類的 維修零件 是不是都只保固3個月?? ?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

流ing2015-8-6 15:12

是的,保固三個月。

我懷疑有換沒換,或是換整新品而不是新品,你也不會知道,只能摸摸鼻子付錢。

付錢事小,感覺被坑,品質差,一問三不知,修了又修,這些才是大問題。

看看他們這一兩年的發展,令人感到 悲 !

更何況昨天還發生員工在會議室的精彩影片流出。

這公司到底怎麼了?

誰來救救台灣的本土品牌啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-6 15:13

流ing 發表於 2015-8-6 14:45
你應該可能比較厲害,打給客服可以轉到維修部或是對的人。

你應該不是盲目的在護航了吧。

不問維修部門不然要問???
我只是覺得客服很衰阿
因為手機就不是他修的
他當然只能去問維修部門才知道詳細情形@@
不需要這樣戰我吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

流ing2015-8-6 15:16

艾栗酥 發表於 2015-8-6 14:55
來來回回的去送修真的是很累, 就算是到府收送 等待時間也是度日如年啊...

希望HTC能更加把關產品品質喔!

是的,三個月

現在都修了這麼多次,我真的懷疑到底有沒有更換料件?

還的是新料件還是維修過後的料件,永遠不會知道。

付錢事小,修了又修,品質差,一問三不知,才是令人生氣的地方。

誰來救救台灣的本土品牌啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

流ing2015-8-6 15:21

p42871 發表於 2015-8-6 15:13

不問維修部門不然要問???
我只是覺得客服很衰阿

你自己去戰吧。

這種客服問題,不要為難第一線的客服人員,客服人員也處理不來,也不要發洩在他們身上,畢竟他們很辛苦。

直接找客服主管

你下次試試看,打去客服然後叫他轉維修部門詢問。

希望你能很幸運的轉接成功。

我覺得你是htc員工出來盲目護航的。

但是還是3Q你。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

流ing2015-8-16 17:46

持續更新!
持續更新!!
持續更新!!!

檢舉 回應