綜合討論
瀏覽 : 3909

[分享] [開箱]HTC論壇周年慶-過夜旅行包

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-4 20:39

只搶到一樣                                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-4 20:52

恭喜樓主有搶到呀..
週年慶最後搶..一下子就沒了..
現在兌換中心有上架,
可是恢復正常點數2200H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-4 21:24

dshand5 發表於 2015-8-4 20:26
哈哈哈哈
我的紙袋也是被壓得兇
皺成一團說

還好紙盒沒有什麼特別的,只印著HTC

裡面包沒有受傷比較重要囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-4 21:25

是哪一樣呢?

感覺第三週的郵差包最實用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-4 21:27

frags 發表於 2015-8-4 20:52
恭喜樓主有搶到呀..
週年慶最後搶..一下子就沒了..
現在兌換中心有上架,

謝謝~

如果回到2200還真有點的換不下去

(其實是H幣不夠XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-4 21:36

LarS 發表於 2015-8-4 21:27
謝謝~

如果回到2200還真有點的換不下去

是呀..
所以趁優惠活動大家搶成一堆
很多一,二分鐘內就結束了
一堆人抱怨沒搶到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-8-5 10:51

忘了搶了!!!現在原價就有點下不了手~~
哈哈~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-5 10:58

哈雷 發表於 2015-8-4 13:55
LarS 大    謝謝你          剛剛郵差剛剛好送來我的過夜包 ~~

可 ...

基本上,
大家收到時,外包裝紙袋一錠都是皺皺的,
反正只要過夜包沒瑕疵就好啦~~
拿來裝E9+還不錯喔!!
可以防撞,還可以放個行動電源跟充電線,
空間剛剛好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-5 15:31

frags 發表於 2015-8-4 21:36
是呀..
所以趁優惠活動大家搶成一堆
很多一,二分鐘內就結束了

限量總是殘酷的QQ

這次搶購的速度真的有點嚇到我(還好手腳夠快)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-5 15:33

weiking 發表於 2015-8-5 10:51
忘了搶了!!!現在原價就有點下不了手~~
哈哈~~

如果有需要用到的人應該還是會換

我個人只是純粹看便宜就搶了XD

檢舉 回應