綜合討論
瀏覽 : 2924

[分享] 《HTC FUN假趣》因HTC論壇而相識的每個人We are all ONE

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-8-5 20:39

小正正 發表於 2015-8-5 20:30
嘿呀嘿呀
賴大有興趣幫我統計一下嗎?
㊣#4(等級四之大大一覽表,隨時更新,歡迎自行簽到)https://co ...

我有簽到,但是完全懶得統計!!!
哈哈,不過看小正正大的統計文章真的滿好玩的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-5 20:43

小正正 發表於 2015-8-5 20:36
是不是快到期了啊?
好煩喔~

這次假趣獎品已經沒有手機了!!

只有....................................................
佳作5名:HTC 9000mAh行動電源
潛力無窮獎20名:華納威秀電影票兩張

記得8月9日(日)23:59完成ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-6 22:14

春捲 發表於 2015-8-5 20:43
這次假趣獎品已經沒有手機了!!

因為上一次送手機可能站方太傷了
所以這次只剩下電影票了...
(這個電影票也不賴)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-6 22:15

laieating 發表於 2015-8-5 20:39
我有簽到,但是完全懶得統計!!!
哈哈,不過看小正正大的統計文章真的滿好玩的~~
...

「真的滿好玩的」???

我整理到都快脫褲子了(脫褲子要幹嘛?)
賴大竟然還笑得出來...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-8-7 10:30

小正正 發表於 2015-8-6 22:15
「真的滿好玩的」???

我整理到都快脫褲子了(脫褲子要幹嘛?)

這就好像看籃球一定也會想看球員數據的概念阿~辛苦小正正大> <

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-7 23:56

laieating 發表於 2015-8-7 10:30
這就好像看籃球一定也會想看球員數據的概念阿~辛苦小正正大> <

我需要有個接班
也該退休了
我老了...

檢舉 回應