綜合討論
瀏覽 : 4178

[新聞] HTC否認將裁員純屬外媒臆測

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-9 08:02

最重要的還是新機良率的品質!
及維修服務的品質(別在外包了!)
消費者剛購買就送修!消費者還會在支持嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-9 10:01

kunihero 發表於 2015-8-9 08:02
最重要的還是新機良率的品質!
及維修服務的品質(別在外包了!)
消費者剛購買就送修!消費者還會在支持嗎?

說得好,我從論壇開設到如今一再強調,HTC應該注重產品的品質。品質要控管在廠內,而非要消費者幫忙檢視品質,尤其是外觀的部份。產品的外觀應該是全檢而抽檢。至於電子原件當然有良品或有問題的這當然無法透過檢測來達成。但是基本的外觀,組裝品質都無法顧及的話那就真不應該了。或許有人會說電子產品有良率的問題。我只有一些話想說,我想說的是,沒錯電子產品有良率問題。但是外觀,組裝品質則需100%的良率。不要以偏來概全了。維修品質亦是如此。請收回外包。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-9 11:00

只能說htc加油!!!
htc加油!!!
htc加油!!!
htc加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-10 07:53

陳誠誼 發表於 2015-8-9 10:01
說得好,我從論壇開設到如今一再強調,HTC應該注重產品的品質。品質要控管在廠內,而非要消費者幫忙檢視 ...

還有軟體程式的更新的問題!是求好!而不是求快!往往求快的結果,該修正的問題沒處理好!又造成更多問題!大家可以等!內部人員應該先測試好在更新!公司真的很多問題需要真正有效的大改善ㄚ!
這樣企業才有辦法長久經營!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-10 08:05

kunihero 發表於 2015-8-10 07:53
還有軟體程式的更新的問題!是求好!而不是求快!往往求快的結果,該修正的問題沒處理好!又造成更多問題!大家 ...

是阿..軟體更新還是有許多問題..如相片集.音樂居然會播放停止..誰能告訴我是怎回事..要更新當然是高興的事情...但總不要越更新越差吧!我都快無言了..加油好嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-10 08:29

陳誠誼 發表於 2015-8-10 08:05
是阿..軟體更新還是有許多問題..如相片集.音樂居然會播放停止..誰能告訴我是怎回事..要更新當然是高興的 ...

我不知道論壇是否為公司成立的?有這麼好論壇!公司高層卻不懂的好好利用!聽聽用戶的聲音,調整問題!可惜了大家提出好的建議!說了在多!也只是讓大家失望、到絕望!在來就是不再購買!希望公司快快改進吧!

檢舉 回應