綜合討論
瀏覽 : 4226

[新聞] HTC之變化!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-10 14:59

帥哥文 發表於 2015-8-10 14:44
現在手機都大同小異
我覺得就高階中階各出一隻就好
不要多但是要做到最好

不過現在有最新消息.說htc打算停做中階手機專做高階手機..如果是這樣..看來htc的路又走錯了....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e神2015-8-10 17:52

HTC 把希望 壓在中國, 機海 也是為了跟 小米類型 競爭  ,阿知  慘敗。

中國關方大力輔助自家品牌,  低階手機慘敗,高皆 對蘋果又慘敗  ,這些低階機海 讓宏達電 賠死了。。

還是專心 在中高皆 手機, 做好品質更重要, 這樣也不至於大虧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-10 20:04

陳誠誼 發表於 2015-8-10 14:59
不過現在有最新消息.說htc打算停做中階手機專做高階手機..如果是這樣..看來htc的路又走錯了....
...

如果只做高階那就是穩死!現在比較賺錢的是中階
獲利的來源是中階!高階只有蘋果,

現在消費者很多都只想買中階左右,我身邊包含我
都說拿高階跟中階做的事情都一樣,那我買高階幹嘛

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chunwei2015-8-10 21:03

真的覺得手機出太多了,台灣什麼都賣,但外國卻種類少得可憐

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-10 21:22

alexlee0219 發表於 2015-8-10 20:04
如果只做高階那就是穩死!現在比較賺錢的是中階
獲利的來源是中階!高階只有蘋果,

我真的不知道,高層為何有這種想法。高階機已被三星蘋果瓜分了。現在只推高階機那能殺出血路來嗎?我很懷疑。放棄中低階機只是放棄利潤而已。這會讓虧損擴大。戰場應在中階機,但又不是機海。而是選幾個主打機種,讓產品線能涵蓋就好。同樣的產品不要一直推出相互混打。自己打自己。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-10 23:19

chunwei 發表於 2015-8-10 21:03
真的覺得手機出太多了,台灣什麼都賣,但外國卻種類少得可憐

若是所有的客制機都回銷台灣,那麼就會給人機海的印象,HTC應該把銷售主軸拉出來,想想消費者要的到底是什麼,不要頭痛醫腳,腳痛醫頭。請注意專注品質,創新求變,價格合宜,這樣才能擄獲消費者的心。

檢舉 回應